За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Рeйра, ну встретиться с тобой хочу. может сушиками покормить...*задумчиво*
или ты очень занятая?

0

442

Рeйра, как поживаете?
Fermin, Сага о наемниках. Весьма правдива, хехех. Впрочем можно и Кантри Бреган д'Эрт, рыжего канцлера ги спеть, если ее песня о наемниках будет вам ближе. *прошелся пальцами по струнам*

0

443

Plague Doctor, нам наплевать на то что думают другие про нас, на гнев богов мы просто машем рукой. из мелких истин нам дороже только эта одна ...* припомнила слова и улыбнулась*Надо будет запомнить и это название, на будущее так.

0

444

Fermin, встретится *-*
*вспоминает, что чуть ли не до визга была рада видеть сегодня Денку*
мдя, привыкаю к реальному общению **
вроде как четверг свободен ) хотя тут еще спорный, говорили в пятницу мероприятие будет, а на доске в четверг написано.. но я все равно буду готовится и позвоню, если что **

Plague Doctor, вроде неплохо )

0

445

Fermin, кто больше платит, тот вдвойне победит! *засмеялся*
почему-то я не сомневался, что вы слышали эту песню.

0

446

Рeйра, ну я же тебя не на весь день похищаю...А на часик, два...Можем в книжный зайти..Позволь мне такую вольность,м?

0

447

Fermin, книжный, урр *-*  конечно о.о  тут даже спрашивать нечего х3  а время примерно? )

0

448

Plague Doctor, и вам не хворать, док.
Рeйра, а ну тогда всё в порядке *успокоился*

0

449

Plague Doctor, я наверное с класса десятого переслушала почти всего канцлера, как бы она не называлась. Мая Катовская, Рыжий Канцлер, Канцлер Ги...После песен даже было огромное желание прочитать эти хроники Этерны, по которым она половину песен написала, но увы руки так и не дошли. Точнее дошли но не до конца. До сих пор в книжный не могу первой книги найти, а электронный вариант один раз скачала - книга полетела, и все, печаль.
Рeйра, ну наверное в два, три....тебе как удобнее будет?

0

450

Fermin, что ж, так сильно мне Канцлер не запал в душу, хотя очень люблю и уважаю большую часть ее творчества, хотя некоторые ее песни мне не нравятся, но я всегда был привередлив в музыке. Помнится до Канцлера искренне фанател от Мельницы и Флера, сейчас я искренне болен Последним Испытанием, буквально каждый книжный в поисках Саге о Копье оббегал, хочу именно купить эту книгу и прочесть ее.

0

451

Гендрод, славно )
Fermin, так.. пара заканчивается примерно в пол третьего.. а где встречаться будем? )

0

452

Plague Doctor, Последнее испытание....* мечтательно* мне там в основном нравиться только музыка и голос Хелависы, ну и тексты..божественные тексты. Флееееер, я у них даже на концерте была, как вот в Питер приехала, первый концерт на котором побывала. Прямо детская мечта сбылась. Ощущения непередаваемые, но сейчас уже вроде этим как переболела. Появился в плейлисте Филигон, Тем и Йовен... Мельница тоже как-то..вытеснило все это, хотя ностальгия до сих пор есть. иногда так поставишь и чувствуешь, словно и не прошло этих трех...ну уже почти четырех лет.
Рeйра, Давай как по традиции, - на невском. Только чур в этот раз реально на Невском. Метро. Тебе удобно будет? Получиться как почти в стихах Арбениной - мы встретимся снова на Невском, украдкой на Невском...))

0

453

Fermin, хорошо, идет )
и вправду похоже.. )

0

454

Рeйра, мре, люблю тебя, серенькая) Значит, договорились.

0

455

Fermin, урурур *-* *щаслива*
договорились :3

0

456

Чёрт, почему когда кого-то помочь просишь - все соглашаются, но когда припирает - все резко исчезают из поля зрения? >.<

0

457

Рeйра, мре)
Альберт, закон жизни. а в чем помощь-то нужна?

0

458

Альберт, "чёpта" лучше через "е" о.о

0

459

Fermin, это да-а-а) Если ты не умеешь делать дизайны для форумов в .mybb-шке, то мне не помочь и я погибну смертью храбрых - от безысходности))
Рeйра, я предпочитаю называть всех чертей своими именами и чёрта писать так, как он есть))

0

460

Альберт, если бы тебе это было нужно было нарисовать на бумаге,я  бы помогла. Честно. А так...я увы не умею, и даже и не знаю..как это.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно