~__~ нет конечно же. Я всего лишь надеялась на то, что меня кто нить вскроет и выпустит кишки ^__^
Правильно, нафик они нужны, кишки то!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь
~__~ нет конечно же. Я всего лишь надеялась на то, что меня кто нить вскроет и выпустит кишки ^__^
Рeйра, Чего плохого в Скайриме?
Шэдориэль, Хм, все правильно, я тоже так люблю говорить =))
Лилит, Хотела бы - вскрыла бы себе вены сама... А была бы умной - перестала бы существовать и стала бы жить
Артур Грэтт, бро))))
Рeйра, вовсе нет. Мы так редко вдемся, просто хотел сделать что-нибудь приятное. Да и для такой хорошей племянницы как у меня ничего не жаль!
Дракон заточил принцессу в башне. Хрум-хрум-хрум!!!
Истинно так!
Шэдориэль, Бро!
Истинно так!
Тоже жутко понравилось!
Артур Грэтт, мне уже им все уши прожужжали Оо
и про мамонтов, и орков, и драконов, и про лошадку, пережившую 9 драконов, и про квесты, призраков, кладбища, крестьян с вилами и много-многом оО
Исайя, дядя-я-я *___* *радарадарада*
Вот вот, чет болтаются там, мешают :'D
Хотела бы - вскрыла бы себе вены сама... А была бы умной - перестала бы существовать и стала бы жить
Какой кайф самой себе вскрывать вены и бла-бла-бла? =.= Ну вот какой от этого кайф? Ведь сам шик когда тебя вскрывают очень долго и болезненно ^__~
Рeйра, аха, и я очень рад *крепко обнял*
Вот вот, чет болтаются там, мешают :'D
Истинно мы друг друга понимаем)
как всегда много народу... ну прям ни минуты покоя... *зарылась в плед* на полчасика ушла уже все зафлудили
Рeйра, Хм, тогда да, сочувствую, для нефаната серии это сложно...
Лилит, Приходи к нам на тренировки... Нам как раз болванчика для отработки ударов не хватает
Leo Dark, вечера)
Leo Dark, И не говори ка
Исайя, *замерла, виляя хвостом и наслаждаясь объятьями дяди* *-*
Артур Грэтт, а я еще и поиграть хотела.. ненавижу спойлеры.. )
Рeйра, Ого, а там что-то такое будет? Интересно!
Артур Грэтт, просто не люблю в любом виде, даже квеста )
Приходи к нам на тренировки... Нам как раз болванчика для отработки ударов не хватает
Что же ты такой серьезный? Я же пошутила ~__~
Истинно мы друг друга понимаем)
Не то слово :'D
Флуд конечно хорошо, но я в героев пойду играть! Аха, ГЕРОИ *бешеный взгляд* герои герои герои....
Рeйра, Согласен, от этого так вкус игры пропадает...
Лилит, Вот этого я и добивался...
Исайя, Какая часть?
А я в Скайрим!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь