Мироздание,
Привет.
Лилит,
Если хочется кишков и крови, могу откусить палец. На одном из языков людей-ящеров это приведствие.
*фыркнул*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь
Мироздание,
Привет.
Лилит,
Если хочется кишков и крови, могу откусить палец. На одном из языков людей-ящеров это приведствие.
*фыркнул*
Лилит, писать анкету?
Wolfy, читерство не тру
Фаерх, привет :3
Фаерх
Нет нет, мне вполне и обычный привет подойдет О_о
Мироздание, зато можно по быстрому посмотреть какие дальше будут плюшки и знать к чему стремится.
Wolfy, не интересно так :С
писать анкету?
Не вариант :< сдам завтра курсовую, потом в пятницу еще одну и только тогда уже допишу анкету. Впрочем мне там не много осталось
Лилит, ненавижу курсачи....
Мироздание,
А хочешь тебе чего откушу?
*Склонил голову на бок*
Лилит,
Я несказанно рад этому.
*Одарил зубастой улыбкой*
Мироздание, смотря кто как играет. к примеру меня выводят из морального равновесия случаи когда я качаю персонажа, а что бы взять то, что мне нужно надо было качать совсем по другому.
Wolfy
А мне читы не прошли >.< только на отмычки работает, а другие мне игру кританули и пришлось переустанавливать О_о
Фаерх, зачем и что?
Wolfy, ну использовала читы 1 раз. на отмычки ==" всё.
Мироздание
Аналогично. Тем более с экономики где дохера формул, которые нужно тупо вот заучить. Хотя мне бы поначалу вообще тему курсовой выучить хР
Фаерх
Взаимно. Как проходит вечер? х3
Лилит, нех пиратку было ставить. скачай лиценз с торента
Мироздание, один хрен я в сайрим не поиграю, так что не знаю нужны там читы или нет)
Wolfy
Так качать же влом :<
Мироздание,
Как знак приведствия. Правда на варварском "наречии", но родствеников...совсем дальних, но что поделать?
А откусить можно палец. Это типа "здраствуй дорогая". Если бы хотел тебя восхитить и очаровать как самку, откусил бы ногу...
Лилит,
Тихо, спокойно и голодно. Никто не хочет здороваться по обычию ящеро-людей...Эх...
Лилит, на закачку поставь на ночь и ложись спать. к утру скачается
Фаерх
Ну дык, пальцев на всех не хватит :<
Элрон
Кхм, мне за пол часа скачает, но сам знаешь мне чутка не до этого сча. Потом себе разберусь
Лилит, ну вот тем более
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь