За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Мироздание,
Привет.

Лилит,
Если хочется кишков и крови, могу откусить палец. На одном из языков людей-ящеров это приведствие.
*фыркнул*

0

922

Лилит, писать анкету?
Wolfy, читерство не тру

0

923

Фаерх, привет :3

0

924

Фаерх
Нет нет, мне вполне и обычный привет подойдет О_о

0

925

Мироздание, зато можно по быстрому посмотреть какие дальше будут плюшки и знать к чему стремится.

0

926

Wolfy, не интересно так :С

0

927

Мироздание написал(а):

писать анкету?

Не вариант :< сдам завтра курсовую, потом в пятницу еще одну и только тогда уже допишу анкету. Впрочем мне там не много осталось

0

928

Лилит, ненавижу курсачи....

0

929

Мироздание,
А хочешь тебе чего откушу?
*Склонил голову на бок*

Лилит,
Я несказанно рад этому.
*Одарил зубастой улыбкой*

0

930

Мироздание, смотря кто как играет. к примеру меня выводят из морального равновесия случаи когда я качаю персонажа, а что бы взять то, что мне нужно надо было качать совсем по другому.

0

931

Wolfy
А мне читы не прошли >.< только на отмычки работает, а другие мне игру кританули и пришлось переустанавливать О_о

0

932

Фаерх, зачем и что?
Wolfy, ну использовала читы 1 раз. на отмычки ==" всё.

0

933

Мироздание
Аналогично. Тем более с экономики где дохера формул, которые нужно тупо вот заучить. Хотя мне бы поначалу вообще тему курсовой выучить хР
Фаерх
Взаимно. Как проходит вечер? х3

0

934

Лилит, нех пиратку было ставить. скачай лиценз с торента
Мироздание, один хрен я в сайрим не поиграю, так что не знаю нужны там читы или нет)

0

935

Wolfy
Так качать же влом :<

0

936

Мироздание,
Как знак приведствия. Правда на варварском "наречии", но родствеников...совсем дальних, но что поделать?
А откусить можно палец. Это типа "здраствуй дорогая". Если бы хотел тебя восхитить и очаровать как самку, откусил бы ногу...

Лилит,
Тихо, спокойно и голодно. Никто не хочет здороваться по обычию ящеро-людей...Эх...

0

937

Лилит, на закачку поставь на ночь и ложись спать. к утру скачается

0

938

Фаерх
Ну дык, пальцев на всех не хватит :<

0

939

Элрон
Кхм, мне за пол часа скачает, но сам знаешь мне чутка не до этого сча. Потом себе разберусь

0

940

Лилит, ну вот тем более

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно