За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Мира, Ну смотри. А то давно хотел попробовать себя в роли учителя... Посмотрим, что из этого выйдет

0

962

Plague Doctor, да она то не против,  если не смутит то, что она хозяйка борделя о.о

0

963

Мира, да нет, не смутит. Главное, придумать интересное начало романа. X3 А почему я ее во флуде не заставал? *грызет сушки, сидя на паре*

0

964

Артур Грэтт, вот и посмотрим, мне самой интересно что получится))) а насчет ожидания не бойся. я терпеливая :3

0

965

Plague Doctor, потому что это мой второй перс xD

0

966

Мира, внезапно XD
Таки загробастали меня *смеется*
Тогда будем с вами думать x3

0

967

Мира, Это хорошо... Потому что с моим стилем жизни... Ну ты знаешь... Вот вырвался только потому, что сейчас урок информатики

0

968

Plague Doctor, так звучит буд то я за тобой с сачком по всему флуду бегала xD просто подумала почему бы доктору не помочь :з

0

969

Мира, дада, все так и было! *решил это дело зарисовать xD*
Спасибо *обнял* ладно, я пошел курить, учится и вообще. Удачи :3

0

970

Артур Грэтт, да фигня вопрос) у меня на работе тоже последнее время завалы и сессия скоро) зато поста буду ждать с нетерпением)) у вас на информатике интернет есть?

0

971

Мира, Хм, я бы сказал немного по другому... Ты, видимо, более воспитаная и обладаешь чувством такта...
Работа и сессия? Это полный Гесец... У меня самого с работой завал! Смотри, не жди слишком многого - можешь разочароваться. Ага, есть, есть. Не зря ФМГ!

0

972

Plague Doctor, клевета xD 
да незачто мне для хорошего человека перса не жалко :з
удачи)

0

973

Однако весело проводите свободное время=))))

0

974

Артур Грэтт, ну может и так, хотя ола я на тему постов задолбала))
конец года, писец такой писец. п нпсчет обиданий, я не бду посты длиной в простыню (хотя сама ими грешу) а стилистику написания твою я видела она вполне неплоха, так что обидания вполне у меня не огромны и обоснованы, игра обещает быть интересной :з
и вообще погладь Миру xD

0

975

Мира, Вай-вай-вай, что же это все Крылатого в последнее время хвалят?
Иди ко мне *Протягивает руки*  http://s005.radikal.ru/i210/1003/9a/7c100d9f3db5.gif

0

976

Артур Грэтт, заслужил наверное :з
*лезет на руки и мурчит*

0

977

*влетел во флуд и упал на пол*
Ну вот и ещё нескольких перьев в хвостовом оперении лишился(
*пытается поднять, но лапы разъезжаются*
Есть кто?!

0

978

*вползает* блин, скууучнооо....
На работе работы нет. Домой не отпускаааают

0

979

<_<

0

980

Мира, я собрался с силами и всё-таки наклепал пост. Здрям!

Здрям всем, форумчане. :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №85. Да здравствует и процветает что-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно