*шёпотом* Хочешь научу? о.о
*Тоже шепотом* Не пали контору... Я ведь тоже их умею готовить, просто палиться не хочу!
*навис над парочкой* о чём разговор, уважаемые?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №86 в честь голодных паладинов.
*шёпотом* Хочешь научу? о.о
*Тоже шепотом* Не пали контору... Я ведь тоже их умею готовить, просто палиться не хочу!
Plague Doctor, мерзоооость...*залезла в шкаф, тискает кроликов. живых. пушистых.*
Твайужмать, история... К-ство работы увеличилось....
упс... прости ^__^"
Вот, блин, после того, как моя бывшая на часик присела мне на уши и выливала мне душу, закончив это все фразой "Знаешь, не хотела это тебе говорить, но я тебя использовала, что бы забыть другого", я себе поклялся, что больше не буду вестись на девушек. И вот, сегодня предлагаю барышне разобраться с математикой!
*ещё раз убеждается, что нужно было родится парнем*
Эмиль, ну наверное за то, что он Шелдон такой...
Plague Doctor, гони её в шею, чо О_о
поздравляю xD
ах таки сволочь он*крушит мебель*
Кассандра, *гладит змейку, живую, с раздвоенным язычком*
Эмиль, стараюсь ОО
Кассандра, а причём тут Шелдон ко мне любимой?Оо
я ещё жить хочу Тт
Plague Doctor, *рубит головы*
ты меня пугаешь
Я? Да я вообще в "школе" самый безобидный...
о чём разговор, уважаемые?
Да так, о своем, о женском, о катушках Тесла!
упс... прости ^__^"
Как-то не вяжется у меня твоя довольная мина с извинениями!
*ещё раз убеждается, что нужно было родится парнем*
Зачем?
Кассандра, кому? *попрятал своих змеек*
Эмиль, да вспомнилось как в фильме это было произнесено. Интонация нравится. и как раз про убийства речь зашла
Plague Doctor, кукольному доктору. пришиваю, рублю, пришиваю, рублю.
Да так, о своем, о женском, о катушках Тесла!
А за каким лядом их готовить?
Кассандра, а давай! будешь лучшей подругой с которой можно будет о мужиках сплетничать. а то у меня из друззей одни парни =="
Арелим, *тискает Мири Ари*
Так вот. что бы курица прожарилась.. А что? мы так. о кулинарии
*Тоже шепотом* Не пали контору... Я ведь тоже их умею готовить, просто палиться не хочу
хитрый какой!
Артур Грэтт, Мира, *шёпотом* Да чего вы так кипишуете?! Все свои)
А за каким лядом их готовить?
А как угодно, самый главный ингредиент - отключить их от питания, а то отношения у вас получатся весьма... напряженными.
Кассандра, ну за что вы меня так ТТ просто у второй половины аллергия на все живое, кроме рептилий, я вынужден их любить *вздохнул* а так я хочу собаку... и вообще я на кинолога хотел пойти учится и в мчс служить, людей спасать из-под завалов ._.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №86 в честь голодных паладинов.