За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №86 в честь голодных паладинов.

Флуд №86 в честь голодных паладинов.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Plague Doctor, и тарокашки в голове :3
у меня они зелёные и пушистые, торокашки, любят нюхать диклофос и рисовать мелками машенька на стенах :з

0

562

Элрон
Ты же знаешь меня :<

0

563

Лилит, знаю...

0

564

Элрон, тогда чего унылишь?

0

565

Лилит, да есть одна причинка небольшая...

0

566

Элрон, говори

0

567

Арелим, у меня там не тараканы, а змейки *-*

0

568

Plague Doctor, шипят наверное сильно да? *-*

0

569

Лилит, дома расскажу =*

0

570

Арелим, очень, иногда думать мешает *-*
*подошел поближе, хитро улыбаясь*

0

571

Plague Doctor, мне с тараканами легче, вручил им мелки и они сидят тихо рисуя в уголке :3
*насторожилась*

0

572

Элрон, хорошо, солнц :<

0

573

Арелим, *схватил и поднял на руках, довольно заурчав*зато у меня они иногда чего полезное могут подсказать. О, моя темная госпожа, позволь отнести тебя на диван :333

0

574

Plague Doctor, мои в этом смысле бесполезны :С они только нарисовать могут идею, а мне потом её описывай или расписывай :С
*негромко вскрикнула от неожиданности, затем рассмеялась* Неси! Даешь штурм дивана, пусть склонится он перед нами х) *смеется*

0

575

Арелим, *довольно мурлыча, пошел в атаку на диван. Потом аккуратно посадил Арелим на него и сам плюхнулся рядом, хихикая как идиот*диван сдался без боя X3

0

576

Ладно, всем доброй ночи. Я пойду спать, ибо на работу вставать рано и нудно (= Кстати, всех у кого время по мск - с днем рождения Деда Мороза))

0

577

Plague Doctor, он испугался нас! Теперь осталось всего ничего, завоевать мир. Надо записать. на вторник следующей недели. х) *гладит по голове* Только вот что потом с этим миром делать?

0

578

Элрон, ох уж эта работа :С
снов
дед мороза не существует :С

0

579

Арелим, Урр.. О нет, у меня во вторник четыре пары! Давай лучше в среду! Ну как что...   
*обнял за талию, мурлыча*

0

580

Врываюсь обратно в топан!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №86 в честь голодных паладинов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно