За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №86 в честь голодных паладинов.

Флуд №86 в честь голодных паладинов.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Алкаши *презрительно* Ни дня без выпивки?

0

742

Вентус де Ванитас, почему ни дня? *лениво махнул рукой*я пью весьма редко, а завтра повод, 75 лет моему деду, куча родственников понабежит... Буэ...

0

743

Plague Doctor, ну повод это хорошо.

0

744

Вентус де Ванитас, я тоже так думаю...
Как жизнь, кстати? Как последний рабочий/учебный день прошел?

0

745

Plague Doctor, последний? *вскинул брови  демонически расхохотался*

0

746

Вентус де Ванитас, у меня последний, теперь до понедельника буду отдыхать.... *закинул ногу на ногу*

0

747

Plague Doctor, *ощерился милым оскалом* зато у меня завтра гитара. Друг уламывает еще и по понедельникам ходить. Я прямо даже не знаю.)

0

748

Вентус де Ванитас, и что? *безразлично посмотрел сквозь стекла окуляров* идти-не идти, ваше решение. Хотя я бы лучше пошел... Впрочем я вообще собираюсь идти на виолончель учится, гитара - не мое.

0

749

Plague Doctor, /плохо понимающий в скрипкообразных, взял, погуглил/ Вроде не скрипка. *раздумия* Но и еще не контрабас. *крепко задумался*

0

750

Вентус де Ванитас, без смычка она может заменить контрабас, со смычком она может заменить скрипку и этот инструмент прекрасней и контрабаса и скрипки, для моего слуха... Чудесный инструмент.

0

751

Plague Doctor, ага *все равно плохо в этом всем разбирается* А гитару взял... Захотелось острых ощущений с соседями - отложил Генезиса*, взял Сефирота**, подключил к Анжилу*** и поставил "бас" на максимум. И громкость. Как-то так :"D
*-акустика
**-элекстро
***-усилитель с доп.настройками.

Ps. Имена остались, когда еще финальщиков много было вокруг. ляпнешь при них - "Сидел на балконе, обнимался с Генезисом", на них это так странно действовало xD

Отредактировано Вентус де Ванитас (2011-11-18 19:01:39)

0

752

Вентус де Ванитас, тогда благое дело делаете *смеется* я обычно мельницей или канцлером ги шатал соседям нервы ибо на полную выкручивал басы и колонки.

0

753

Plague Doctor, *торжественно махнул в угол комнаты на своих певчих комрадов* это не страшно. Страшно, когда сосед начинает делать тоже самое х)

0

754

Вентус де Ванитас, дык вы соберитесь вместе сыграйте вдвоем, в чем проблема? *смеется*

0

755

Plague Doctor, да ладно, нам стена между квартирами - не помеха х)

0

756

Вентус де Ванитас, ну и славно, разве нет?

0

757

Plague Doctor, ...Доктор, обслужите, а? Я тут случайно кое-что прочитал, впал в режим берсеркера, начал писать ответ, пламенный и злой... И ТУТ БАЦ ВЫРУБАЕТСЯ СВЕТ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ КОМП ВЫРУБАЕТСЯ ШВАХ ПОЛНЫЙ.
.....Чтож делать то? нервы ник  черту....

0

758

Вентус де Ванитас, советую вам почаще есть что-то сладкое, а так же положить на все большой и толстый... В общем положите на все бензопилу, как говорится и воспринимайте все проще.
Вот у меня вовсе ошибку java скрипта выкидывает, хотя мой джава включен и эта чертовщина меня достала...

0

759

и причем ошибка только в случае с постом выскакивает, а тут, во флуде - нет... Как я устал от этого.

0

760

Plague Doctor, о, у меня тоже с постами такое бывает часто) заметил закономерность - если обновить страницу и сразу тыкать "отправить", либо после проверки.
А сладкое... Вторые сутки без него.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №86 в честь голодных паладинов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно