Мира, Где?
Флуд №86 в честь голодных паладинов.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022011-11-18 23:12:09
Артур Грэтт, ты. мой язык тоже мой враг =="
Поделиться9032011-11-18 23:12:40
мой язык тоже мой враг =="
особенно когда случайно так срывается "а давайте я вам помогу" -_-"
Поделиться9042011-11-18 23:18:44
Мира, *Порвало, ибо ситуация просто 100% такая же* Та да!
Поделиться9052011-11-18 23:21:06
Артур Грэтт, не выгодно быть добрым ой не выгодно. А иначе не получается. У меня, кстати, такие ситуации часто
Поделиться9062011-11-18 23:23:30
Мира, А у меня нет, но мне и этого раза хватило... Проверенно, ибо уже попытались обратиться за помощью... Как это класно и удобно, когда просто посылаешь без зазрения совести
Поделиться9072011-11-18 23:26:36
Артур Грэтт, я так не могу блин ._." правда нагло использовать меня долгое время не получится. вспылю нагрублю и откажусь а сама буду мучится совестью
Поделиться9082011-11-18 23:31:48
Мира, Мда, на счет вспылю - это да... Я тоже как бомба... Накапливаю, накаливаю, а потом каааак взорвусь... Правда меня, как скотину по жизни, совесть не мучает, хотя правильно, потому что что бы заставить меня "взорваться" и вспылить - это надо сиииильно постараться... Вот с класной руководительницей сегодня поцапался... Родителей вызывали в школу...
Поделиться9092011-11-18 23:36:31
Артур Грэтт, я терпеливый человек, но тоэже блин, могу сорваться. причем вообще на левом человеке. особенно если мирочка голодная и не выспалась х) А совесть это моя проблема ну и ещё "а вдруг" >.<
насчёт учителей. не люблю многих, особенно школьных, они считают себя чуть ли не высшим самым умным божеством, даже если не правы или не разбираются в вопросе. это меня бесит. Хотя есть и нормальные адекватные педагоги. благо мне помогает молчание, терпение и игнор, что бы с ними не ругаться.
Поделиться9102011-11-18 23:42:21
Мира, Самый шик ситуации был в том, что у меня сосед по парте занялся хиромантией... И вот сидим мы, ждем, пока класная журнал заполнит, и он мне там рассказывает про меня разные факты. Тут класная начинает на меня наезжать, а я ей отвечаю... И диалог набирает обороты... Всю перемену ругались, тут звенит звонок, я подрываюсь и иду на следующий урок. Мн еще друг говорит "Так, ты вали отсюда, журнал я заберу" Я захожу в класс, сажусь, через пять секунд подбегает мой сосед по парте, отдает журнал учителю, подходит ко мне и говорит:
- Знаешь, а я ведь как раз хотел тебе сказать, что тебе легче гореть изнутри, нежели скандалить и выносить это на люди... И тут ты начинаешь ругаться с класной... Я немного приофигел!
Поделиться9112011-11-18 23:49:37
Артур Грэтт, о херомантия. раньше тоже начинала изучать но в голове вся информация не уместилась х)о. ну разговоры на уроках это отдельный разговор =_=" мы помнится с одноклассником на русском языке вечно болтали про игры, а нас училка орла xD Нда. весело. меня тоже несколько раз в коридор выгоняли.
Гореть изнутри тяжелее, это разъедает как яд. выплескивать гнев лучше, но имхо, не правильно
Поделиться9122011-11-18 23:52:07
И тут ты начинаешь ругаться с класной... Я немного приофигел!
кстати. что-то вспомнилось. у меня на первом курсе была репутация пай девочки и ботаника. Как же прифигели одногрупники, услышав как я ругаюсь, и фразу
Почему не пришла на пары вчера и позавчера?
Да ну не хотела лень мне
О_О *выпали в осадок*
Забавные лица у них х) люблю провоцировать людей таким образом.
Поделиться9132011-11-18 23:54:17
Мира, Вот тут ты и делаешь выбор, кто ты - альтруист или эгоист. Если первое - будешь гореть изнутри, если второе - будешь скандалить... А мне нравится объединенный вариант... Ради тех, кто этого стоит - я готов терпеть, для тех, кто меня сильно обидел, или просто считает подстилкой для ног, я действительно Зверь
Поделиться9142011-11-18 23:56:39
Мира, А это уже называется реалтайм троллинг... Тоже этим люблю заниматься, иногда приносит удовольствие.... Но главное помнить золотое правило "От плохой шутки - в зубах промежутки"
Поделиться9152011-11-18 23:58:33
Ладно, я спать, а то я сдохну прямо за компом
Поделиться9162011-11-19 00:00:40
Артур Грэтт, хех по этой логике я альтруист. Я просто не люблю ярко выражать эмоции, точнее опасаюсь. я вообще трус) А насчёт зверя, как бы ты убеждал все равно не ассоциируешься спасибо моему мировоззрению, тем боле так многие делают.
Поделиться9172011-11-19 00:04:08
А это уже называется реалтайм троллинг... Тоже этим люблю заниматься, иногда приносит удовольствие.... Но главное помнить золотое правило "От плохой шутки - в зубах промежутки"
это скорее эксперимент, как отреагируют люди, если резко и неожиданно менять линию поведения. и это.. забавно) особено видеть как знатоки характеров, которые дают описание для меня смотрят с выпученными удивлёными глазами х)
тролю я только инфузорий туфелек не одаренных интеллектом и не собирающимся это менять, которые активно показывают своё отсутствие мозга и гордятся этим.
Ладно, я спать, а то я сдохну прямо за компом
Приятного отдыха. Спи крепко
Поделиться9182011-11-19 00:07:28
Душа решает сама,
Свобода или тюрьма:
Ты выбрал свой каземат
И срок ареста.(с)
*напевая пошла проверять анкету*
Поделиться9192011-11-19 00:43:56
Зерна красного перца
Жгут как слезы в беде;
Жар холодного сердца
Растворяю в воде.
Месяц в ивовой клетке
Освещает мой путь;
Человеческой девке
Просто шею свернуть.
Слово огня, слово огня
Сказано,
Воля твоя, воля твоя
Связана.(с)
Поставила цель убить флуд сегодня
Отредактировано Мира (2011-11-19 00:47:45)
Поделиться9202011-11-19 00:47:28
Вот почти что с четверть века
Как шмыгнула в белый свет,
А чудные человеки
Ведьмой кличут двадцать лет.
Мол, девчонкой пятилетней
При сияющей Луне
Мать меня порою летней
Подарила сатане.
Только есть одна проблема –
В город толком не войти.
Люди с криком «Ведьма, ведьма!»