суп в пакетиках могу :"D
*кашлянула* и ты это называешь супом?... тебе нужно срочно брать уроки по гатовке, иначе гастрит станет твоим постоянным другом, по себе знаю...
Лилит, ну тогда готовься))) *медленно подходит*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести
суп в пакетиках могу :"D
*кашлянула* и ты это называешь супом?... тебе нужно срочно брать уроки по гатовке, иначе гастрит станет твоим постоянным другом, по себе знаю...
Лилит, ну тогда готовься))) *медленно подходит*
Леонардо, Добре.
Ларен Сорн, вон оно как.
*коварный план в действии, злой птиц рад!*
Вентус де Ванитас, не ем сладкое х3
Лилит, рада меня видеть?)))
Ларен Сорн, *примиряюще поднял ладони* обещаю нормализовать рацион. О, забыл! У меня же еще талант по жарке мяса под сыром. Вот особенно курицы.
Элрон, ахаха, это пишет тот, кто сам писал, что я его опустил. Не стыдно?
Ну... Я даже не знаю что возразить х3
ты еще покрасней от смущения)))
Леонардо, приветик))
Элрон, ну и в пень тебя.)
Ларен Сорн, привет дорогая моя)) *расчмокал*
сладкое х3
чорд! конфетки расстаяли в куртке!ФАААААК!
Гендрод, я от разговоров о еде есть захотел. Ну да, как ночь, у меня начинается ощутимое ворчание организма.
Исайя, я не писал, что ты меня опустил, хрен у тебя микроскопический что бы кого либо опустить, я тебе говорил что ты трепло.
Вентус де Ванитас, me gusta
ты еще покрасней от смущения)))
Я не умею)
Ларен Сорн
*приготовилась удирать при первой же возмозности, весело размахивая своим драконьим хвостом* а ты поймай сначало *_____*
Леонардо
Ну дык, не часто тебя в флуде увидишь О.о
Элрон, Qué es?
вон оно как.
*коварный план в действии, злой птиц рад!*
ага, третьего нашли)))
*примиряюще поднял ладони* обещаю нормализовать рацион. О, забыл! У меня же еще талант по жарке мяса под сыром. Вот особенно курицы.
*поперхнулась* ладно я лучше промолчу, как говориться о вкусах не спорят, хотя если правельно подобрать к мясу сыр а не брать первый попавшийся, до блюдо получаеться вполне ничего))
Лилит, ну иногда да бывает
Вентус де Ванитас, buena miembros)
Леонардо, как ты там? х3
Ларен Сорн, ....ты просто не представляешь, что такое нежнейшая, тщательно отбитая куриная грудка с хрустящей корочкой. И сырный привкус от сыра и куриный привкус у сыра от курицы. Идеальный симбиоз.
Элрон, ясно)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести