За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

флуд 88 в честь чести

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Ларен Сорн, не пущу*держит в обьятиях* ты была не против того чтобы я тебя не отпускал)))

0

382

Лилит написал(а):

О.о ну дык, я же не знаю его размеры. А вдруг это специальный холодильник для ловли драконов? о.О Ты же охотник Т_Т

нет, этот холодилник довольно мленький по твоим габоритам)) для этого у меня другой "шкаф" имееться)))

0

383

Леонардо, плевать =3

0

384

Леонардо написал(а):

не пущу*держит в обьятиях* ты была не против того чтобы я тебя не отпускал)))

ну вот... меня загнали в угол, а вы охотник, охотник.....

0

385

Ларен Сорн написал(а):

нет, этот холодилник довольно мленький по твоим габоритам)) для этого у меня другой "шкаф" имееться)))

Буду знать ^__^

0

386

Ларен Сорн написал(а):

ну прям как ленивый кот, который сидит сейчас у меня на коленках)))

Я не кот <_< Я очень-очень-очень ленивый волк.

0

387

Ларен Сорн, не в угол а просто в обьятиях *улыбнулся и лизнув губы поцеловал*))) мням

0

388

Лилит написал(а):

Буду знать ^__^

только другим не говори)))

Элрон написал(а):

Я не кот <_< Я очень-очень-очень ленивый волк.

вай, а волков я люблю)))

так на столь счастливой и радостной ноте ваш позитивный лучик счастья уходит спать, ибо завтра работа будт она не ладна... все желаю отличных снов и хорошего настроения, особенно Элнору, не грузись жизнь - это прекрасная чтука, правда иногда сильно выматывает))) всем пока))

0

389

Ларен Сорн, а мне нет что ли?(

0

390

Леонардо, и тебе))

0

391

Ларен Сорн, то то же *взял на руки и понес в спальню* хихи

0

392

Ларен Сорн написал(а):

вай, а волков я люблю)))

Вот и славно х3 Добрых снов)

0

393

Куда все делись ? :<

0

394

Элрон, разбежались( Ты какую музыку предпочитаешь?

0

395

Исайя, музыка - больная тема) В основном пауэр митол, трэш, грандж и олд скул панк. А в общих чертах не гнушаюсь стилями) На работе вообще клубняк слушать приходится :<

0

396

Элрон, паур и треш это отлично) Мне на работе приходится слушать "Наше Радио и хотя там бывают неплохие песни в исполнении, например, Черного Обелиска, однако в целом крутят всякий шлак от которого моя работоспособность падает(

0

397

Исайя, лучше на 104.7 настроят. Радио Семь много раритетов неплохих крутит))

0

398

Элрон, у нас на 104.7 "наше радио") Крутят какой никакой, но рок. Так сложилось у меня в жизни, что кроме рока и металла ничего слушать не могу. До 18 лет музыку вообще не слушал, не нравилась. А потом в уши мне, случайным образом, попал рок и понравился, да так, что стал его слушать каждый день)

0

399

Исайя, рок испортил мою жизнь) Его я слушать начал в 12 лет. В это время начал хипповать, зависать в подвалах с панками и курить ун и понеслась родимая) Теперь во всех места юольной, но ни о чем не жалею))

0

400

Элрон, это главное, что не жалеешь) Ладно, пойду я спать, удачи тебе)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно