За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

флуд 88 в честь чести

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

Кассандра, можно я на врачей поругаюсь? ><
Рейра *гладит* магов бери магов!

0

462

Артур Грэтт, поздравляю! работа мучает да?

0

463

Мироздание, угу.. уже пожалела.. *думает о перепрохождении* Анде-е-е-ерс Т_Т  идиот, разрушить церковь.. 
надеюсь, Феня не будет против ого, что мы поддержим магов.. а я то думала о гуманности =.=

0

464

Мироздание, Дык нет... Знаешь, только сел я за уроки, как звонок... Я поднимаю трубку, мне сходу "А я сегодня ночные посиделки устраиваю... Будешь?" А я что, дурак? Да, дурак, поэтому сказал "Да, буду" Итого, с утра ничего не ел, лег сегодня в 4 часа ночи, подъем в 8 и на изучение польского языка... Вот только домой вернулся

0

465

О, Рой. Хоть попрощаемся

0

466

все, я в обиде, печали и прочем т_т
пойду придумаю стражников, которые меня принимать будут..

0

467

Кассандра, в смысле? О_О ты с ролевой уходить собралась? О_О

0

468

Рeйра, зато какой салют! какие спец эффекты
если объяснишь мне суть испытания стражи гмнуть могу
Артур Грэтт, весело так о_О Я так с курсовой мучалась не спала около 34 часов :3 При этом сутрища пришлось писать заявления и всякую другую юридическую лабуду. Может хоть сейчас отдохнешь зато х)

0

469

Мироздание, ну.. тут уже и не только в игре дело ._.
хорошо, сформулирую и напишу тебе ближе к девяти..

0

470

Всем привет!

Артур Грэтт,  сорри!  http://s006.radikal.ru/i215/1003/d3/c1c83c609872.gif вчера хотела пост написать, но... загуляла.

0

471

Рой, сковорода тебе на язык... Меня могут завтра положить в больницу

0

472

Мироздание, Не, у меня максимум часов 58-60 без сна было, но тогда я такие глюки ловил, что я не рискну повторять...
Не, у меня сейчас еще тренировка, а потом день рождение у матери...

0

473

Яринтай, Так все нормально, пост ведь есть... Только когда я отпишусь - сам не знаю

0

474

Рeйра, хорошо няшик )
Артур Грэтт, нет я только отрубалась на ходу и всё.
*прижала к груди гладит по голове* Бедняжка  Блин, ты вызываешь у меня желание обниматься т.Т

0

475

Кассандра, оу. сочувствую. правда жаль( надеюсь на скорейшее твоё выздоровление.
Поправляйся скорее кэс, а то что я тут без тебя делать то буду?

0

476

О мой юный падаван... *бредит*

0

477

Мироздание, *лежит около мамы, скулит*

0

478

Рой, я тебя сейчас тапкой побью. Шутка.

0

479

Мироздание, А меня двигали в стороны, что бы я препятствия обходил, ибо идти я мог только вперед, и даже повернуть в сторону без помощи не мог...
Та ладно, до этого как-то выживал, и сейчас все будет нормально..

Эх, вот бы я такое желание вызывал у всех девушек в реале... Видимо, на форуме я намного милее, чем в реальной жизни

0

480

Кассандра, побей, может я всю жизнь об этом мечтал! тьфу блин. больше не буду пить чай у хорхе. ><

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно