За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

флуд 88 в честь чести

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

фермин ну город не держу а на власть имущих компрамат есть)

0

762

Арелим, Вот, вот с чего надо было и начинать! Это уже что-то.
а мы беглые, наглые и революционеры, так что..ни к чему нам вас гневить. еще побегать как-то хочется.))

0

763

Фермин тогда может лучше умилостивить?авось помогу

0

764

Арелим, умилостевить хозяйку борделя? Дело не из легких, знаете ли. Вас же и удивить то нечем....Да еще и "Пер Амбрес"...
* задумалась*
Тетя, а тетя, а вам, такой красивой и умной, не нужен мааааааленький, почти ручной некромант? Буду павших сотрудников поднимать, там очень полезную информацию с того света вытяяяяяягивать.* шаркает ножкой по полу*

0

765

фермин зомби куртизанки? для любителей некрофилии : D а ручной некромант это очень хорошо, официанткой ко мне не хочешь? я тебя от инквизиции спрячу : D

0

766

Арелим,
Все мы люди - никто не косячный а классный))) - скок не ленились со мной - недопырком возились, на вопросы отвечалиDDD

знач правлю  на то что  около сотни лет гильде-  ща полетел править)))

Fermin,
Хммм-  видел уже на кого...  мой  в любовь пока совсем не верит, но кто сказал что ето чему-то может помешать?DDD

Отредактировано Алькор (2011-11-21 15:40:21)

0

767

Ари, и как ты будешь прятать?

0

768

Кассандра,
Под юбкой не иначе)))

0

769

Альк да ладно это моя работа же) правьте ) будем ждать

0

770

Под юбкой? Где ж такую юбку найти

0

771

Кэс в шкаф)

0

772

А если я приду и тоже прятаться буду? В шкафу. От Графа

0

773

Кэс тебе можно все)

0

774

Кассандра, тогда мы с тобой запьем вместе. Меня теперь не узнать. По временным суткам ( назовем это так) Астра уже переделала мне внешность.
Арелим, а можно поваром-барменом? Я вот как-то к алкоголю более...бережно отношусь, чем к подносам и битой посуде.))
Алькор, тятя, тятя, я вон тоже в любовь не верю. Но это же ничего не значит. Любили мы одного эльфа.Хороший был эльф..но ушел, и теперь все...беда, печаль...И темная сторона на все ближайшее будущее. Теперь только зло, некромантия и...революция.хХ

0

775

Кассандра,
Вот будет "встреча на эльбе" , правда?))))
в шкафуD

0

776

Да это понятно. Но тогда я увижу тетю Фермин

0

777

Да неприятно признавать, но прятаться мне там не придется. Так что встречи не будет

0

778

Кассандра, я могу закрыть тебе глаза и не увидишь, пойдет? И я не тетя, пока еще.* кивает довольная моська врага народа*
Алькор, до свидания.* помахала белым платочком*

0

779

фермин можно

0

780

кэс а я вас в разные шкафы

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно