За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

флуд 88 в честь чести

Сообщений 941 страница 960 из 998

941

Арелим, а я только ночью и ем Оо Чаще я и вовсе не ем из-за состояния финансового в семье, так что если есть шанс поесть, я буду есть и есть и есть пока не лопну.

0

942

Plague Doctor, злые вы х33

0

943

Константин, Мне в особенности надо быть внимательнее, ибо я взрываюсь очень быстро, если это как то касаеться меня или персон которых я знаю

0

944

Рeйра, спасибо , там же 3 декабря закрытия?
Успею всё по хорошему

0

945

Арелим, за то мне по характеру подходит. Спокойно могу его убить. С чистой, но темной душой. если что, потом подниму его из мертвых.
*положила подбородок на макушку Константина*
Константин, я буду этого ждать, родненький.
Люциан, отписывайся так, будто я ушла и все. в ближайшие два дня от меня поста не будет.

0

946

Рeйра, это хорошо

0

947

Элрон, вечер добрый :3

0

948

Эмиль, кто злой? Нет, я сама святость. Особенно это ав демонстрирует *смеется*

0

949

Plague Doctor, а я часто не ем по своей тупости =="

0

950

Люциан, мне повторить то, что я вас не трогал?* серьезно смотрит*

0

951

Арелим, кушать надо всегда, что бы быть здоровой, а то вон у меня сколько разных бяк в организме творится из-за нехватки витаминов.

0

952

Plague Doctor, ну конечно х3
а ав чуден **

0

953

Fermin написал(а):

за то мне по характеру подходит. Спокойно могу его убить. С чистой, но темной душой. если что, потом подниму его из мертвых.

но зачем вам это? не богаче ли кокнуть инквизицией, тогда будет за что ненавидить инков и в чем их обвинять )

0

954

Fermin, ....Хорошо, как скажешь...Подставила конечно, но ладно, выкручусь, не в первой
Элрон, здравствуй друг, позднее приветствие но всё же

0

955

Эмиль, привет

0

956

Plague Doctor написал(а):

Арелим, кушать надо всегда, что бы быть здоровой, а то вон у меня сколько разных бяк в организме творится из-за нехватки витаминов.

а у меня из-за нехватки мозгов >_>

Эмиль написал(а):

а ав чуден **

согласен

0

957

Люциан, не такое уж и позднее. Приветствую

0

958

Эмиль, Генетическая опера же *-*
Арелим, Ну могу кому-нибудь сделать трепанацию и дать тебе мозг *обнял сильнее и замурлыкал*
дамы, вы мне льстите XD я брутален!11

0

959

Константин, ...*посмотрел критично*Успокойся. Я уже извинился, и по твердил свои слова насчёт того, что мне надо читать внимательнее...Советую и тебе следовать своему же совету.

0

960

Люциан, угу, буду ждать )
Элрон, наверное )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 88 в честь чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно