За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Флуд 89 Пир во время чумы!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Люциан, приятных сновидений :3

0

182

Fermin написал(а):

а что если описать как расу Путника и Свечу, можно вопрос, рассмотрите?

Громыко рулит х3

+1

183

Люциан,приятных снов )
Эмиль, все продумано! :3
Fermin, оу. даже не знаю свеча же крысой вроде была? т.е. человеком обращеным.
Plague Doctor, для какой патрии? >_>
хм.. наверное похоже. но на улице зима и ари явно холодно xD Кстати. я тут думала. получается, от доктора пол года не ответа ни привета не было? О.о

0

184

Эмиль написал(а):

Громыко рулит х3

ДА! *0*
Верные враги и год крысы шикаааарны *3*

0

185

Fermin, вряд ли допустят. По рамкам Фатарии это будет скорее манч.

0

186

Эмиль, кстати. напомни вирху, что он мне ещё пухозаврика должен подарить а то самой покупать себе пухозаврика это не в характере Ари :3

0

187

Константин написал(а):

По рамкам Фатарии это будет скорее манч.

наивный мой друг, вы расу заклинателей читали? : D

0

188

Арелим, Ну.. Партия Чумных Докторов Фатарии!1 БУГАГА.
Ну я так, образно XD ну о ней писал письма, если была возможность, присылал ей засушенные и простые цветы ОО

кстати доктор в яросте | когда кто-то называет Генетическую оперу аниме XD

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/124/9/2/pick_up_the_bones_by_canadian_rainwater-d3fm1w7.jpg

+1

189

Арелим, я не сомневалась, урфуф)

Арелим, Ари, я уже говорила, что я тебя обожаю *ООО* Я тоже люблю книгу "Верные враги", хотя про Вольху тоже классная серия *_*
Последнее, что меня торкнуло, совсем недавно прочла - Сердце феникса *о* Правда это Беловой, а не Громыко, но тоже классно *3*
Шёрд, мне нельзя давать читать такие книги, я слишком сильно впечатляюсь Тт

0

190

Арелим, океюшки, напомню)
только вот второпях надо придумать ему, где он его взял о-о

0

191

Арелим, ну, если немного отредактировать...свеча это действительно будет заколдованным человеком, который переодически привращается в крысу....Ну если это все грамотно расписать...шикарно бы было, так ведь?

Да, Громыко великолепна.))

0

192

Plague Doctor, я в ней не состаю. у нас своя партия, с богами темными и тебе о ней лучше не знать >_>
ну я собственно так и думал оО
Эмиль, про вольху не читала руки не дотягиваются, веронику иванову читаю *-*
или ещё читала макентош оживление. серия прям ом ном ном *-*

0

193

Арелим, это полнейший манч. Но Заклинатель этот главный Администратор, не так ли? Тогда для претензии места и нет.

0

194

Эмиль, не ну не прямо в тот же миг. может после. когда хозяюшка на поправку пойдет Оо
Fermin, да, ноне факт что пропустят. но рискнуть можно.

0

195

Арелим, а вот дотяни ручки **
*записывает и понимает, что скоро крыша съедет от книг, но интерес не отпускает*

0

196

Константин написал(а):

это полнейший манч. Но Заклинатель этот главный Администратор, не так ли? Тогда для претензии места и нет.

угу. но несмотря на это я всякий раз наглею и тыкаю в то, что заклинатели манч. ведь посудите, если игрок логично пропишите почему он захотел уничтожить город, и как он это сделал, не привлекая внимания, ему противопоставить будет нечего. так?

0

197

Арелим, он может и прямо тогда, это же Вирх х3

0

198

Арелим, зато я в ней состою. *смеется*
*вздохнул, расслабившись* сегодня пост будет писать или завтра? *зевнул*

0

199

Эмиль, у меня  и так 7 книг нечситанных стоит. прямо хоть в больницу ложись х_х

0

200

Эмиль, ну да : D в принципе для логичности может написать, мол решил порадовать, прошел мимо рынка, а тут бац, хозяйка полутруп.
Plague Doctor, а я нет *показала язык*
если спать хочется, иди. Я пока сижу пишу пост, только 1/4 где то есть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно