Fermin, да вообще ужас. *смеется*
Флуд 89 Пир во время чумы!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422011-11-22 02:03:41
Plague Doctor, серьезный шаг, Док.
Поделиться2432011-11-22 02:04:51
Plague Doctor, да уж, да уж...* протянула, растягиваясь поудобнее на диване*
Поделиться2442011-11-22 02:05:20
Может меня рой после такого покарает...
Поделиться2452011-11-22 02:06:20
Константин, второй год этого жду, и еще столько же ждать. Кошмар, это уже невыносимо.
Fermin, печеньку будете?
Поделиться2462011-11-22 02:11:15
Кассандра, а что ты такого сделала?
Plague Doctor, если угощаете, то да. * улыбнулась*
Поделиться2472011-11-22 02:13:41
Plague Doctor, неужели тебе действительно этого так хочется? нет, ну серьезно....все же, ответственный шаг и все такое.
Поделиться2482011-11-22 02:16:30
Fermin, конечно *кивнул на пачку печенек с шоколадом на столе*
Константин, ближе чем моя вторая половина у меня никого нет, да и весь мой мир и мою натуру никто другой не поймет и не вынесет, у меня тот еще характер. Так что я полностью уверен.
Поделиться2492011-11-22 02:24:41
Plague Doctor, безумно рад тогда за вас. серьезно. очень похвально даже.
Поделиться2502011-11-22 02:29:19
Константин, если бы мы по собственной глупости еще и не ссорились, было бы вообще все как в сказке *смеется* я сам рад. Всю жизнь был неудачником, а тут так повезло. Впрочем, добиваться второй половины пришлось долго, но оно того стоило.
Поделиться2512011-11-22 02:30:07
Fermin, спасибо* присела в низком реверансе и подошла к столу, взяв одно печенье и прикусив его, наблюдает за молодыми людьми*
Поделиться2522011-11-22 02:32:49
Plague Doctor, если бы не было ссор, то это было бы не жизнью. кажется, так говорят.* пожал плечами и смотрит на Фермин, но молчит*
В прочем, все ведь главное в вашем отношению к этому. захочешь быть счастливым - будешь им.
Поделиться2532011-11-22 02:35:48
Fermin, приятного *улыбается*
Константин, это не всегда работает, можете мне поверить. Впрочем если я сейчас начну рассказывать историю своей жизни, боюсь моя репутация будет подпорчена.
Поделиться2542011-11-22 02:37:48
Константин, * приподняла бровь вверх* По моему, это весьма мило.
Plague Doctor, Док, вы настоящий романтик, на мой взгляд. Спасибо* покраснела и стала мерить шагами флуд*
Поделиться2552011-11-22 02:38:55
Plague Doctor, с чего вы это взяли?* спрятал руки в карманы брюк, игнорируя Ферми*
Расскажите,если считаете это нужными, Док, мне лично очень интересно и любопытно, но давить на вас я не могу.
Поделиться2562011-11-22 02:39:10
Fermin, романтик?... Да, есть такое. Я это часто слышу в свой адрес... Пожалуйста. *кивнул*
Поделиться2572011-11-22 02:45:49
Plague Doctor, по-моему, если так говорят частенько, значит так оно и есть на самом деле.
Поделиться2582011-11-22 02:57:19
Константин, ох...
Начнем с того что я девушка. Не удивительно, я пологаю и даже ожидаемо. Итак начнем с того, что мое первое воспоминание в жизни было то, как мой отец избивал мою мать у меня на глазах, мне тогда было года 4, помнится мы вернулись со свадьбы родственников отца... Когда мне исполнилось 5, за любую оплошность отец уже бил и меня. Чем старше я становилась, тем жестче, чаще меня избивали, все чаще головой о стены, двери. Я до сих пор помню как летом забивалась чуть ли не под батарею от него, а порою и вовсе с помощью стола и стула забиралась на шкафы и спала только там, боясь кары. За незнание чего-либо я так же платила своим здоровьем. Девочкой я была открытой, дружелюбной, легко со всеми общий язык находила, но в детском саду это не приняли. Я была совсем одна, без друзей. Однажды меня толкнули на колонну и я расшибла голову в кровь об нее. До сих пор, на затылке у меня жуткий, толстый шрам от того удара. Моим утешением была мать, которая меня защищала ценой себя, закрывая меня собой и терпя удары отца. Она меня воспитывала, научила всему, что я знаю. При этом отец делал вид что он хороший при других, но дома он был монстром. Из-за этих избиений, у меня не правильно сросся нос, когда меня ударили лицом об холодильник, но благо это почти не заметно, только если снизу на нос смотреть. Левая часть черепа смещена на 2 мм. вперед, относительно правой. Итак, школа. Я ожидала что в ней все изменится, черта с два. Меня спускали с лестниц, ломали и воровали мои вещи, харкали на них и били. Лишь мать за меня заступалась и защищала как могла, отцу было плевать. Друзей все так же не было, я впервые обзавелась подругой в 14 лет, и вместе с ней, в 15 лет совершила побег из дома. Право, мы тогда скрылись от ментов, но в 3 часа ночи нас поймали ее родственники, а жаль, я была тогда счастлива. Отец никогда не отпускал меня гулять, я до 13 лет провела то дома, то в школе. Так что свобода пришла ко мне в 15 лет. Стала гулять, оставаться у подруги на ночь, жизнь стала налаживаться. Были недолгие отношения с одним парнем, но он был слишком глуп, необразован и не понимал меня совсем. Однако, его друг был ему противоположностью. При первом знакомстве поцеловал мою руку, чем меня и купил, в итоге мы с этим другом уже второй год вместе, счастливы, мой бывший нашел себе под стать девушку и тоже счастлив. Года два назад мать загремела в больницу, лишь мой названный брат и нынешний молодой человек меня защищали от отца. Год назад родители наконец развелись, теперь живу вместе с мамой, сестрой и дедом у деда дома. Жить тяжело, ибо часто приходится голодать и подтягивать свои запросы, но зато я счастлива и жизнь стала намного, намного лучше. Как-то так.
Поделиться2592011-11-22 02:57:39
Fermin, я это никогда и не отрицал. Хехе
Поделиться2602011-11-22 03:05:26
Plague Doctor, почему вы решили, что это как-то изменит мнение о вас? точнее не так, почему вы решили, что это сделает мнение о вас плохим? Ни чуть.
Единственное, что меня удивляет в этой ситуации, так это то, что ваша мать не ушла от отца с самого начала. Почему они не развелись? Почему она не ушла из дома? Хотя, нет, это кардинально не мое дело, все понимаю. Только вот, не могу сказать, что это вызывает мое уважение. Я снимаю шляпу вместе со своим скальпом перед вашим молодым человеком, серьезно. Если бы мог помочь, то..несомненно бы помог, право, так что..если что говорите. И поверьте, вы и правда достойны лучшего и самого счастливого.
Не умею я говорить красиво,наверное, но..уж извините, зато это от сердца.