За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Флуд 89 Пир во время чумы!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кассандра, *гладит по голове* Зря они так, зря, зря. Они тебя просто не знают * прижала к груди поглаживая по голове и спине*

0

442

Артур Грэтт, *аж по памяти воспламенился. Вспомнил, что это не его профиль* Да ты первый под руку попался :"D

Реквием|По барду

Покажи им всю правду о боли,
Покажи им, что можно прощать.
Даже если написаны роли,
Ты решаешь сам, как играть.

И, хе-хе|Цензура исходника аватара

http://s61.radikal.ru/i173/1111/f1/f579c709e73a.jpg

0

443

Кассандра, А разве нет?

0

444

Артур Грэтт, жестокая - да, злая - нет

0

445

Вентус де Ванитас, Фуф, а то я уже испугался

0

446

Мира, я уже устала всех поправлять. я жестокая, а не злая.

0

447

Кассандра, Ну, быть может, быть может

0

448

Артур Грэтт, *тяжелый вздох* Да какой из меня паладин? Бесстыжий рыжий двадцатилетний кретин со своебразной изломанной логикой, который может совратить любого, но сам - невинен, как Ванеса... Черт, вот он, мой профиль! Представь, каково мне паладином-то?
Фуф. Выговорился х)

0

449

Артур Грэтт, не, ну говори уже. почему злая?

0

450

Артур Грэтт написал(а):

Ну, быть может, быть может

*Дергает мастера за рукав* Она права, она не злая, просто жестокая и любит кровяку
Кассандра, не всегда разницу видят.

0

451

Всем привет <_<

0

452

Мира написал(а):

и любит кровяку

кровяку не люблю. Потом убирать. Лучше просто взять стул или люстру или еще что-нибудь, что под рукой и разбить ее об голову кому-нибудь...

0

453

Элрон, привет с повышенной лохматастью чел

0

454

Элрон, вечера)

0

455

Элрон, вечера

0

456

Вентус де Ванитас, Всем нам не легко. Мне так вообще 16, но почему-то никто совращать не бежит. Грустно, да? Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться? (с)
Кассандра, Дык вот, никого не развращаешь, хотя можешь...
Мира, Ну, это вкорне меняет дело!

0

457

Кассандра написал(а):

кровяку не люблю. Потом убирать. Лучше просто взять стул или люстру или еще что-нибудь, что под рукой и разбить ее об голову кому-нибудь...

а ты уверена, что после удара не будет кровяки?

0

458

Мира написал(а):

Кассандра, не всегда разницу видят.

да это идёт вместе чаще всего. Но я же люблю котят. Они такие пушистики!

0

459

Артур Грэтт, *с еле подавляемым гоготом распахнул объятья, стараясь сохранить приличествующую моменту суровую мину*

0

460

Гендрод, я не на столько сильная чтобы долбануть по затылку люстрой до крови. Я не уверена что вообще вырублю человека этим

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно