За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Флуд 89 Пир во время чумы!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А я что? я ничего >_> *ныкается в темный угол*

0

542

Гладит Миру

0

543

Кассандра, пытается подавать признаки жизни

0

544

Мира, мое любимое дитя, я подарю тебе все вирусы, что есть у меня.  Будь как я. мое любимое дитя, я подарю тебе всю боль, что есть у меня. Будь как я. мое любимое дитя, я подарю тебе все страхи, что есть у меня.

0

545

Кассандра, да что-то как то не тяяянет

0

546

пойду что ли посты писать. а то ушли все из скайпа некому пожаловаться =з=

0

547

Почему то это песня ассоциируется у меня именно с тобой.

0

548

Кассандра, хм.. интересно

0

549

Бу. Я тут весю ради тебя...

0

550

Убить что ли кассандру, создать совсем другого персонажа, который будет превращаться в белого тигра. Или две души в одном теле...

0

551

кэс не виси мира гений мира  пост крылатому написала, а за инет не заплатила :с вот блин тебе и "да ладно ночью гм посты напишу"

0

552

а. нет. отбой тревоги. копэ глючил ^___^"

0

553

Кассандра написал(а):

Убить что ли кассандру, создать совсем другого персонажа, который будет превращаться в белого тигра. Или две души в одном теле...

у тебя замашки убить касандру больно часто. то руку отрубить то ещё чего

0

554

Ничего не поняла...

0

555

мира наивно пологала что у неё отрубили инет, а оказалось комп глючил. чёртово впн соединение

0

556

Руку уже не хочу. А Убить мне хотелось однажды, чтобы потом воскресить. И сейчас думаю на совсем. Чтобы на  новом  отрабатывать свои идеи. Мне хочется столько всего сделать, но с кассандрой не выйдет всё это...

0

557

Кассандра, что например?

0

558

Не сможет превращаться в тигра.

0

559

и всё?
хы хы хы *рада новой аве*

0

560

Это лишь пример. Да любое не сможет. У нее такая жизнь насыщенная, что просто не верится, что так может много всего происходить

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно