За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Флуд 89 Пир во время чумы!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Шэдориэль, ... КИНДААААААА! РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫЫЫЫЫЫ

0

822

Вентус де Ванитас, СВЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!!!! девиз моего универа

0

823

Шэдориэль, а у нас народец на Обж взял привычку иногда вместо строевого "Я" Выдавать "Я..зь"

0

824

Plague Doctor, *обреченым голосом* Я вижу Организацию Тринадцати и Роксаса. Хоть ты меня тресни.

...|...

http://e.readmanga.ru/auto/03/80/03/Pandora_Hearts_v01c1-004-005.png

0

825

Вентус де Ванитас, *рукалицо*

Вентус де Ванитас написал(а):

...

Если вы невиновны, то это не ваша заслуга, а наша недоработка (с) один Ацилотский стражник)

0

826

Plague Doctor написал(а):

Арелим, правда, дорогая :3
Как у тебя дела?

уруруру)
нормально вот у хорхе на дне рождения сидим)

0

827

*бочком просачивается во флуд*
всем здрасте х)

0

828

черт

0

829

Шэдориэль, *пощелкивание зубами* Так я же с такими темпами точно помешаюсь. ... .. Уже помешан. Они мне вынесли остатки крошечных мозгов. Моих бедных бардовских мозгов. Скоро глаза паладина обретут чудный зеленый цвет, а волосы порыжеют и встанут шухером. *нервный смех*

0

830

чёрт Изнанка Тейарово дитя

0

831

Эмиль, вечера)

0

832

показалось

0

833

Эмиль, здрасте.

0

834

Вентус де Ванитас написал(а):

Скоро глаза паладина обретут чудный зеленый цвет, а волосы порыжеют и встанут шухером. *нервный смех*

Рено, йо?

0

835

Кассандра написал(а):

черт

Изнанка

0

836

Шэдориэль написал(а):

*нет такого слова*

Блин...

0

837

Шэдориэль, Аксель. Но считай, одно и то же, йо http://s40.radikal.ru/i089/1111/da/11aae50c12d2t.jpg

0

838

Вентус де Ванитас, как вариант есть ещё Род (Турк)

0

839

*посмотрел список актива, обиделся* Всё, я ушёл в ФФ... И да пребудет со мной сила Л'Си.

0

840

Шэдориэль, коронная фраза Акселя - Got it memorized? Еще таким непередаваемым тоном. Хах. Долго же я его перед зеркалом тренировал, этот жест и этот тон.) Наверное, около получаса.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 89 Пир во время чумы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно