За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Plague Doctor, вот и реши *огрызнулся* И это алгебра. У нас долбанутый учебник серии "МГУ - Школам"

0

262

Вентус де Ванитас написал(а):

Ребят, я в вас верю :"D

Я бы помог, но на математику я еще в 7ом классе положил.
Plague Doctor, Да еще не факт что я своего потяну. На всех ролках у меня чары вампирами были =\

0

263

Вентус де Ванитас, а у меня мат анализ завтра. FFF-
Элрон, лол, а у меня оборотни. Которые имели 3 форму берсерка. :C А тут просто Сионори и притом врач. Хотя  я обычно ЗЛО вселенских масштабов ОО

0

264

Plague Doctor, .....вот и разогрейся.

0

265

Plague Doctor, зло вселенских масштабов говоришь...я это учту когда буду тебя убивать x)

0

266

Тоже мне, зло вселенских масштабов... Извини-подвинься! Я еще трон не уступал.)

0

267

Вентус де Ванитас, не ну в пень ОО у меня сейчас определенные интегралы, мои любимые, хорошие *-*
Гендрод, РАНЬШЕ. ._.  А док персонаж весь добрый и правильный, мне тяжело за него играть .____.

0

268

Plague Doctor, Чет мы оба как то поменяли приоритеты :'D

0

269

Элрон, да уж :C *вздохнул*

0

270

Plague Doctor, а всегда каких-то еб... дурацких персонажей отыгрывал...единственный хороший из них - это был психованный арлекин-убийца)) но и тот поддался острой цензуре со стороны админства и был лишён права на жизнь(

0

271

Гендрод, это печально Оо

0

272

Гендрод, Plague Doctor, Элрон, всю свою сознательную жизнь я отыгрывал три основных характера (персонажей было больше):
1) Да-Я-Слаб-Но-Зато-Умею-Комбинировать-Не-Суйся-А-То-Схлопочешь. Крыша-кю-кю.
2) Ах-вы-все-тупые-тухлики-ах-какой-я-пафосный.

И мой коронный, который я больше всего люблю.

0

273

Вентус де Ванитас, Какая разносторонность :'D

Лилит на учебе и меня обнять некому... Печально Т.т

0

274

Вентус де Ванитас, забавно X3 Но интересно. У меня была девушка-оборотень. Все себе на ролевых делали стройных красивых персов, а она была не очень высокая, пухлая, в облике волка и оборотня у нее были блохи, имела мерзкий, крикливый характер и постоянно пила. Лол. Ее ненавидели всей ролевой, еще и за то, что она всем грубила и я играла ею по ее характеру, а не как они - написали характер, а их перс в несоответствии с характером делал что угодно оо

0

275

Элрон,

Имя, дарованное при рождении - Алексий, род - де Моронов, прозвищем для него является целая прорва производных - Алекс, Аксель, Лекс, Ксель (ни разу не кисель!), а так же интерпретация перевода древней фамилии - Его Величество Придурок, Идиот-ты-конченный, Кретин безмозглый (вместо более пафосного - безумный).

Я думаю, тут комментировать не нужно? Стоит только добавить, что это до звезды везучее, дичайше хитрое и воспитанное в "элитной" семье существо (а это, читай, и образование, и манеры, и навыки всякие благородные). Ах да, с высокой выживаемостью.
Стоит еще добавить, что имя вводит многих в заблуждение.

0

276

Plague Doctor, ...весело) Мои персонажи либо с передозом пафоса, либо вот, как Алексий. Единственное, что могу сказать - мне нравится отыгрывать персонажей, у которых ооочень развито, скажем так, актерское мастерство.

0

277

Вентус де Ванитас, А мне алкашей-наемников, которые испытали тяжелые душевные травмы, закрылись в себе, под стальным панцирем и никого к себе не подпускают, стараются быть одинокими, хотя в душе хотят найти родственную душу. Наверно потому, что сам такой, хах.

0

278

Plague Doctor, Я еще не буду говорить, что Алексий - один из немногочисленных (из шести) образцов человеческой рассы, не обладающий никакой магией. Но у него есть Глюк.
Яркий пример отыгрыша за такое.. Чуч...до. Эпизод, когда мой перс пробрался в дом к полуслепому, полуглухому хромому эльфу /не дом, а пастбище ловушек. Из драгоценностей - трава и грибы/.
Я:

Неожиданно под ногами проломилась доска. В прыжке заделась (сама собой, честно) какая-то очередная леска. Еле увернулся от штыря. Снова чуть не попал в... капкан?!
Дикие многоэтажные маты озарили пустынную хижину, а так же были слышны жуткие звуки каких-то рвущихся вещей, скрипа досок от прыжков юного Морона, визг каких-то механизмов...
Резко наступила тишина.
Глюк с любознательной мордочкой перепрыгивал с обезвреженной методом тыка ловушки на другую. Все то ему интересно...
Алексий, тоненько подвывая, висел под потолком, тихо-тихо матеря всех, кого мог вспомнить. Вспоминался, как на зло, только хозяин дома, которого Аксель не знал. Хотя, этот факт особо парню не мешал.
В дряхлое дерево потолка плотно вошло по половине каждого чакрама. А на них, уцепившись всем, чем можно и страстно прижимаясь к наточенным углам лезвий, висел рыжеблонд, весь в пыли, часть одежды уже была разодрана, кожух из-под оружия вообще остался висеть на каком-то штыке...

Фауре:

Тут он резко остановился, уставившись широко раскрытыми глазами вперед, по направлению к жилищу своему. Стоял так, в ужасе соображая, что теперь делать. В голове заскользили мысли, кто бы это мог быть. Да еще так материться... да еще так громко...
"Темный эльф? Не, он так орать не будет? Кот? Не, глупость какая! Они мяучат. Человек? Не, они не лезут. Вампир? Фигня! Тут их нет! Д.емон? АААА!!!! Д.ЕМОН!!! АААА!!!" - тут он в панике дернулся и отскочил. Это при том, что он до дома-то еще не дошел, бедняга.

Отредактировано Вентус де Ванитас (2011-11-24 17:30:41)

0

279

Вентус де Ванитас, Лол XDDD

0

280

Plague Doctor, Ах да, триумфально то, что Фауре был охотником на всякую нечисть типа тех же Глюков. А еще ненавидел воров. Собственно, "учуяв" Глюка, дядя эльф достал кинжальчик. Еще один наитипичнейший пример:

Мозг рыжеблонда был еще под эйфорией, так что даже мысль действовать благоразумно в нем не появилась. Первым делом достойный сын Моронов углядел в руках чужого какую-то очередную арматурину. А арматурины в чужих руках он ой как не любил. Хотя бы потому, что Глюк ой как боялся железяк, если хозяин был не в радиусе одного круглого метра. Но вот проблема - так пугался, что ни шагу, ни ползка.
Рука парня автоматически потянулась к сапогу, на всякий случай, но вовремя остановилась. Успел сообразить, что швыряться обувью из подвешенного положения бывает невежливо. Тем более, а вдруг это был хозяин дома? А мозги постепенно разогревались.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно