За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Олейор, я не неко =.= Привет  http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif

0

702

Олейор написал(а):

А что я?)

ты что?

0

703

Fermin, что за дракончик? >>" Я его знаю? >>" *От усталости ползает на коленях по кругу*
*Жадно хапнул гречки и напихав за щёки, как хомяк, стал кушать* Спасибо госпожа.)))
А мне по душе говядина больше нравиться. А вообще больше нравятся к печеньки. хД

0

704

*напевает, натачивая клинки* Рой-Рой-Рой. Ты будешь вечно мой.

0

705

Элрон, а кто же ты тогда, а? хД Ладно, как дела-то?)

Мироздание, ну ты же сказала, что я Эх. хД Вот и спрашиваю. Оо Что делаешь? Опять пост пишешь? Оо"

0

706

Олейор, * слезла со спины, усаживаясь поудобнее в углу*
Не, не знаешь. Никто его не знает. Он сказочный.* улыбнулась*
Не надо меня называть так.."госпожой". знаешь, мозг извращенный временем очень превратно это понимает. Да-да.
* активно кивает*
Ну...я люблю любое мясо..если оно есть, да еще и про мою честь. Воооот, я не прихотлива и согласна на любую еду, да-да.

0

707

Олейор, я Смит. Агент Смит. х3 Довольно неплохо, правда выходные заканчиваются :< ты как ?

0

708

Олейор, дорисовываю арелим

0

709

Fermin, ну куда ты... *Пополз следом и сел рядом, положив свою голову на плечо девушки* Я тоже сказочный, как бы. хД
Мясо, оно на то и мясо. Оо" Мы все мясо, надеюсь ты не будешь есть Нас? хД

0

710

ладно ребят, побежала я еду готовить, всем удачи.* машет лапкой, а дракончика за ушком поцеловала, на прощание*

0

711

Fermin, мне жареной картошки нахимичь *О*

0

712

Fermin, удачной готовки

0

713

Мироздание, *тискает*

0

714

Кассандра, хехе :3
*ушла кушать*

0

715

Элрон, хм, странно, у меня выходные только начинаются, у тебя уже заканчиваются. хД Да я так же плохо, как и обычно. Оо" Что делаешь?
Думаю вот, когда появиться Гоку. хДДД Он внезапен, да-да.)))

Мироздание, за что ты её так?)

0

716

Fermin, *Урчит* Побыстрее возвращайся, ага. хД

0

717

Олейор, Вот так жизнь несправедлива =\ Кто меня сдал со всеми потрохами ? =.=

0

718

Мироздание, хе-хе*тискает*

0

719

Элрон, а!? Что!? *Запрыгнул на люстру* >>"

0

720

Олейор, А ну говори =.= Иначе будешь иметь дело с тентаклями Медузы х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно