За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Доктор, мне пичально :с а так неплоxо, а вы как?

0

162

Мира, не позволю ><

кстати, всем доброго дня :33

0

163

Эмиль, *взмахнул крыльями, приветствуя*

0

164

Сафферот, дык под песни нового альбома Nickelback. У них такой заводящий мотив! Тем более я наконец выспался, почему бы и не сплясать?
Мира, А я замечательно, я выспался!

0

165

Эмиль дня тебе

0

166

Доктор рада за вас)

0

167

Plague Doctor, я больше люблю старый-добрый nightwish как-то... *лениво пошевелил двадцатипяти метровым телом, занимая более удобное лежачее положение*

0

168

Сафферот, всем вам найтвиш подавай. Пуф, а мне не очень их песни в большинстве нравятся, лишь некоторые мне действительно нравятся у них.
Мира, Сейчас вот думаю как вытащить знакомую, что бы пойти купить новую сумку, а то у старой ремень вчера оборвался, когда домой шел.

0

169

*уполз в тёмный угол флуда и уснул* всем пока

0

170

Дракошка, пока

Доктор, а мне девушка сама ее сшила, в подарок ) (теперь у меня есть сумка через плечо няшная, жаль с ней на работу нельзя  >_<)

Отредактировано Мира (2011-11-24 13:39:42)

0

171

Мира, везет, блин D: завидую. А я вот покупаю хожу. Правда эта сумка дерьмо оказалсь, моя прошлая 2 года продержалась и у нее только молния сломалась, а эта вся изодралась везде где можно и лямка порвалась. Fff-

0

172

*весёлый расхаживает по флудилке и материться*

0

173

Гендрод,  чаго материшься, птиц?

0

174

Plague Doctor, я фестиваль вёл...и отжог по страшному!

0

175

Гендрод, фестиваль? ну ты крут, птиц :D

0

176

Птиц привет

Док, да, бывает ) у меня одна месяц продержалась :с

0

177

Мира, ничего себе О-о у меня раньше наушники так держались, а сейчас вот наушники живы-здоровы несколько месяцев подряд ОО

0

178

Plague Doctor, в общем запорол я последний свой выход)) но одноклассники заливались смехом, директору было *цензура*(ей даже по её словам: всё понравилось), а вот организатор меня чуть не убила))

0

179

Док рекорд моих наушников пол года)

0

180

Гендрод, лол, да ладно, мелочь такая хххохо.
Мира, моих уже год О_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 90 НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно