*защёлкнул наручники*
Во нахал! Мало того, что у меня наручники стащил, так ещё и у меня жертву отбирает! xD
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+
*защёлкнул наручники*
Во нахал! Мало того, что у меня наручники стащил, так ещё и у меня жертву отбирает! xD
Кассандра, С пристрастием....Осмотрю, на предмет опасных вещей и предметов...Так что встаньте к стенке и обопритесь на неё руками...сударыня....*встал, возвышаясь посмотрел в глаза*
Рeйра, эт хорошо)
он на стражу наезжает)
угу, а стража сразу, поджав хвост, жалуется =))
ты главное банды на нас не натравливай х)
спасибо за идею, бро)
Шэдориэль, кайфом, надо делиться)))))
Люциан, неудобно опираться с наручниками то*звякнула железками, но повернулась к стене*
*задремал себе спокойненько*
он на стражу наезжает)
кто? оО
*посмотрела на положение дел, села подальше в уголок* н-да О_о
жертву?!*нехорошо так сощурилась*
угу, а стража сразу, поджав хвост, жалуется =))
так если я тебя трону, ты же жаловаться побежишь - и тогда меня вообще с работы выгонят. Останусь без работы... А так - Ари тебя отшлёпает накажет и всё довольны, никто не пострадал)
спасибо за идею, бро)
да пользуйся идеей, тебе мало чего это даст)
хах, вот она правда когда всплывает)
Кассандра, Потерпите....Ноги на ширине плеч....И без лишних движений....*подошёл сзади, ожидая выполнения указаний*
Люциан, *выполнила указания, зажмурилась,ждёт*
Не в тех смыслах, которые могут прийти в голову *обаятельно улыбается*
Шэдориэль, ну, начнём с того, что наезда с моей стороны не было, мой друг, следовательно напал бы ты на меня не обосновано, а так, оно мне надо жаловаться? Да и Ари не станет удовлетворять твою просьбу )
Пред ней я пока сильно не провинился)
хах, вот она правда когда всплывает)
Жертвы. Все мы жертвы. Вот в чём суть. (с)
Plague Doctor, * укрыла пледом*
Шэдориэль, а в каких?*не менее обаятельно улыбается*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+