За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*всунул затычки в уши, надел маску и свернулся калачиком на диване, мирно посапывая*

0

282

Скушно с вами. Пойду в кр играть

0

283

Шэдориэль написал(а):

Жертвы. Все мы жертвы. Вот в чём суть. (с)

Ворон, хороший фильм, кстати)

Арелим, вот игнорирует безбожно хх

0

284

Вирх написал(а):

Пред ней я пока сильно не провинился)

Да ну? А кто в прошлом месяце использованием служебного положения в личных целях не давал капитану столичной стражи спокойно поспать?)

0

285

Вирх, пост пишу. всем отвечу потом х_х

0

286

Шэдориэль написал(а):

А кто в прошлом месяце использованием служебного положения в личных целях не давал капитану столичной стражи спокойно поспать?)

хм

0

287

Шэдориэль, мне это простили - раз. А во-вторых, не я тебе в ту ночь спать не давал, я видел, как к тебе зашла Кармелия)

0

288

Кассандра, Мммм... *расстегнул наручники,  взял Кассандру на руки и отнёс обратно на диван*

0

289

Арелим, понял, не отвлекаю)

0

290

Вирх, вот ты гад. Ты ещё и бедной девочке спать не давал... Подлец!)

0

291

Шэдориэль, *чуть напрягся, совсем немного, так что взгляд на мгновение стал медвежьим, а затем улыбнулся* Ладно уж...Казанова, мне всё равно в душ надо....

0

292

Вирх, как вы друг друга прямо обожаете))))

0

293

опять ссоры.. *ушла в угол ящера, зарывшись в подушки и глянув на спящего мужа, тихо фыркнув*

0

294

Шэдориэль, отмазывайся, отмазывайся или мне ещё и Кристель вспомнить, ушла в сторону твоей комнаты и не вернулась. Ну да ладно, чего уж я буду разглашать информацию о подвигах твоих, оно того не стоит)

0

295

Люциан, а то )
*усмехнулся*

Рeйра, сестрица, мы ещё даже не начинали ссориться)

0

296

Шэдориэль, а как же обыск?*смотрит на Люциана*

0

297

Вирх, вот же гад...) Ну ладно-ладно. Жди, за тобой скоро приедут) Такая милая колесница-дорогоукладчик)

0

298

Рeйра, Где?Не вижу таких....Люди вроде только прикалываются))))

0

299

Вирх, угу т.т

еще немного и тут будет бой X-x

0

300

Люциан, урр..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно