За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кассандра, Любит Занавески *истекает слюной*

0

502

Доктор, что за занавески?

0

503

Кассандра, на окнах которые висели...

Отредактировано Гендрод (2011-11-26 16:56:39)

0

504

А как же ж мой больной разум? Или ты больше не психолог

0

505

Кассандра, это просто лирическое отступление было...и так вы ненавидите Роя, так? Я предлагаю вам выполнить упражнения, чтобы мы выявили корень проблемы. Итак досчитайте до 100 в нормальном и обратном порядке. После чего назовите то, что приходит вам первым на ум.

0

506

Сосиска

0

507

Кассандра, хорошо...следующий тест: я буду называть слова, а вы будете писать ассоциации, которые приходят вам на ум после прочтения слова. Итак начнём-с:
1.Эвтаназия-
2.Пробирка-
3.Сосиска-
4.Смерть-
5.Одиночество-
6.Снег-
7.Море-

0

508

1. Шелдон
2. Химия
3. Еще одна сосиска и будет бутерброд
4. Любовь
5. Жестокость
6. Капитан Джек Воробей

0

509

Вечера ~__~

0

510

Кассандра, эм...хорошо...следующий тест: опишите свою состояние на данный момент, используя только первые буквы из слов.

0

511

Охс

0

512

Охс. Хорошие вышло хорошее ругательство. "ты совсем уже охс?"

0

513

Кассандра, мне всё ясно! вы здоровы :3

0

514

Ты моей температуре это скажи... А вообще я думала что ты мне расскажешь более подробно.

0

515

Кассандра, я не разбераюсь в психологии, но если тебе очень интересно то, что я думаю по этому поводу, то слушай:

не смотреть, взорвёт моск|опечатать

"Пациент, у вас ярко выраженное недомогание в связи с которым ваши мысли перемешиваются с вашими переживаниями. Я считаю, что вам стоит начать заботиться о своей жизни, никогда не думать о плохом и избегать контактов с агрессивными людьми, Капитаном Джеком Воробьём, лучше питаться, не поддаваться влиянию окружающих и поступать как вам необходимо."

0

516

эх.. есть у нас кто-нибудь, кто в черчение (начертательной геометрии) понимает неплохо?  хотя бы просто ее знает..

0

517

Рeйра написал(а):

хотя бы просто ее знает..

Черт, нюансы *Сделал заметку, что надо поизучать на досуге* Свободное время? Не, не слышал!

0

518

Артур Грэтт, ур?

0

519

Рeйра, Пуфыстик?!

0

520

Гендрод, да?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно