За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рeйра, ну блин, меня просто так эти Неки привлекают. >>" Как будто я отрицательно заряжен, а вы все положительно. А, так хочу флеш с вивой сыграть. Только вас тут так мало. х3 Очень мало... >>
Это относится к высшей математике? Оо

0

602

Олейор, И тебе не скучать!

0

603

Артур Грэтт, как дела? Оо

0

604

Олейор, я не нека, я волк Оо  ну.. думаю, можно флеш, но только у меня персонаж постоянно дома в Северных землях находился и учился, ур )  если только будут идеи х3
нет, инженерная графика )

0

605

Олейор, Как всегда - жизнь бьет ключом. Гаечным и по голове! Вот сегодня мне одна барышня заявила, что я ей жизнь испаскудил...

0

606

Артур Грэтт написал(а):

что я ей жизнь испаскудил...

- ты испортил мне лучшие годы моей жизни!
- не из-за меня они стали лучшими кстати.

0

607

Кассандра, А помоему не логично жаловаться на лучшие годы - если они лучшие

0

608

Артур Грэтт, ты что!это ж намёк, что они могли стать лучшими, а из-за некоторых они стали худшими. да великая логика

0

609

Кассандра, Сама виновата. Я тут при чем, если она - закомплексованая дура, и на моем фоне выглядит очень печально?

0

610

Рeйра, мур, может тогда в ЛС спишемся?) Ну ты там расскажешь всё, что тебе нужно. Оо

Артур Грэтт, да ладно, все они "Есмь дельта и омега". хДДД

0

611

Олейор, Что-что?

0

612

Артур Грэтт, ничего. ^__^ Просто говорю не нужно винить девушек за то, что они девушки. хД

Отредактировано Олейор (2011-11-26 23:06:31)

0

613

Олейор, хорошо )

0

614

Олейор, Из разряда "девушки такие девушки"?

0

615

Артур Грэтт, что ж ты связался с закомплексованной дурой

0

616

Рeйра, а ещё я одну няшу-неку хочу затащить в Любовь. хДДД Блин, вот почему вас так мало, а?)

Артур Грэтт, да-да, именно. "Девушки - такие девушки" и ещё из разряда "Седьмой этаж - эта как шестой, только на один выше... Трубу иногда шатаю.". х3

0

617

Кассандра, Жизнь свела. У нас общие друзья, только они слышали про такую вещь, как "чувство такта", а я - нет. И вот как-то общение не заладилось

0

618

Олейор, Дракон! * радостно повисла на шее*
И всем всем привет.)

0

619

Олейор, Ну ты вообще безпалевный!

0

620

Артур Грэтт, "чувство такта" *фыркнула* с некоторыми людьми просто невозможно быть тактичными

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно