За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Артур Грэтт, вот и все. Я теперь знаю рычаги влияния на тебя.* довольная моська*

0

702

Олейор, Андерс крут, да, но только не в ДА 2, он там гомик!

0

703

Олейор, сюжет подкачал немного.

0

704

Fermin, Кхм... Ладно, про другие рычаги влияния я пока умолчу. А пока скинь в "Фото в реале" ту самую! фотку, и посмотрим на реакцию всех!

Всем спокойной ночи!

0

705

Артур Грэтт, поверь,я  из узнаю.
* кивает, довольная-довольная*
не буду его скидывать я. не буду.хХ

0

706

Fermin, Тогда я завтра скину!

0

707

Андерс не гомик. Никто вас не заставляет будучи мужиком выбирать фразу помеченую сердечком

0

708

Артур Грэтт, Мира, давайте обсуждать, какой Андрес гомик во второй части. хДДД
Кстати, Артур, ты реально прав. Я не на роком там натворил. хД Правда перезагрузился с чекпоинта и всё уладил, стал ухаживать за Изабеллой. Оо"

0

709

Артур Грэтт, хех, попробуй. тебе же хуже будет!
*опять начинает шипеть*
я помню рычаги.))

0

710

Fermin, можно я вас обниму? *умиляется*
Артур Грэтт, *в ужасе смотрит на мастера* неужто так много умирают от удушья!

0

711

Кассандра, но это же... как так вообще можно!? Вот в первой части он вообще пасан, красава, чОткий. хД

0

712

Вот. Из-за вашего любопытства несправедливо обозвали Андерса

0

713

Кассандра, ну ты то права. Просто там по-моему Андрес и Изабелла на сюжет влияют.

0

714

Артур Грэтт, приятных снов
Олейор, андрес в первой части намноооого няшнее ._."

0

715

Олейор написал(а):

Просто там по-моему Андрес и Изабелла на сюжет влияют.

не сильно. хорхе при первом прохождении вообще изабеллу не нашёл

0

716

Олейор, как будто кто-то держал ружье чтоб ты нажал кнопку. Андерс милый. И такой романтичный. Я играла за женщину.(странно правда?)и вот всё было классно.

0

717

насчёт гомиков. по такой теории гомик ещё и фенрис и хоук 8D

0

718

Мира, да, согласен, вообще няша был. Особенно при первой встрече, когда Храмовников жарил. хДДД Эм... там не реально Изабеллу не найти. Без неё Кунари бы не приплыли на остров, она же книгу украла. Оо" Если с Изабеллой переспишь и книгу её отдашь, то она вернёт её Кунари. Но их главный Кун потребует, что бы Изабелла с ними уплыла, типа в тюрьму Кунари. Ну если ответишь Нет, тут будет, то нужно опять же сражаться с главным Кунари, а если отдашь, то хз, я не отдавал ещё ни разу. хД

0

719

Мира, Изабель украла книгу, из-за которой эти рогатые кунари торчали в городе. А Андерс взорвал церковь. Да. Совсем на сюжет не влияют. Хе-хе

0

720

Кассандра, да я и не спорю, просто перестарался. Я же не всегда сердечки давил. >>" Я его и динамил иногда. хД Я первую часть, Origins, проходил в первый раз девушкой, и это девушку с Лилианой свёл.)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно