За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Олейор, можно дружбу до 100 довести и не надо будет с ней спать. хотя при втором прохождении я спала с ней да. х)

0

722

Кассандра написал(а):

Изабель украла книгу, из-за которой эти рогатые кунари торчали в городе. А Андерс взорвал церковь. Да. Совсем на сюжет не влияют. Хе-хе

я немного не так поняла:)

0

723

Кассандра, о да! Андрес вообще красава! Я лично ему аплодировал, когда он её разнёс на кирпичики. хД

0

724

Мира, а я почти со всеми наверное за два прохождения переспал. х3

0

725

Олейор написал(а):

! Я лично ему аплодировал, когда он её разнёс на кирпичики. хД

Фиалки красные,
а розы синее,
зарево над Киркволом красивое -
взрывайте еще.(с)

Олейор написал(а):

а я почти со всеми наверное за два прохождения переспал. х3

а мне меррил не нравится :С не люблю магов крови

0

726

Я так и не смогла соблазнить себостьяна. Это вот вообще реально? Он конечно мерзкий из-за того, что заставлял убить Андерса, и занудный, но тут дело принципа.

0

727

Кассандра написал(а):

Это вот вообще реально?

неа :С
http://uploads.ru/i/G/p/x/GpxfC.jpg

0

728

Кассандра, эм, я не помню Себастиана. >>"

Мира, а я люблю эльфиек. Я с этой няшей... вообщем я её самую первую того. Ну Того по-любви, а не просто так, как с Изабеллой.)

0

729

Олейор, я с изи не по-любви >_> это все наши бл*дские гены >_>

0

730

Мира, а попонятне? хД

Было бы прикольно, если бы в Origins можно было бы соблазнить Логейна. хДДД
Который по сути вместо Алистера в конце может появиться у тебя в отряде. Оо"

0

731

а мне жутко нравился Хоу >_>

0

732

Олейор, он из дополнения. присоединяется после экспедиции
Мира, а в википедии написано, что реально

0

733

Мира, Хоук? а мне тогда Шепард Причем женщина. Она брутальнее мужика
Олейор, Логейн мерзкий

0

734

Кассандра, а, ну тогда мне это не светит. >>"

Мира, Хоу... что-то знакомое. хДДД

0

735

Кассандра, Врут. неа Натаниэль Хоу их ориджиналс
Мне во второй части масс эфекта казалось что моя шепард переодетый мужыык х)
Олейор, эх ты! иди учи классику!

0

736

Кассандра, я про тоже. Я бы заставил его пожертвовать собой, что бы дракона убить.) А то уж не хотел свою няшечку убивать. хДДД По-этому заставил Морриган переспать с Алистером. Оо

Кассандра, Шепард - женщина? Ну, не катит, лучше по-моему Тали или Азари из первой части (Забыл как её... >>"). х3

0

737

Мира, я просто не понял, что ты написала. хД

0

738

Мира, а я думала, что ты К забыла *смеется* ну он ничего так, но во второй части какой то уродский вышел

Мира написал(а):

Мне во второй части масс эфекта казалось что моя шепард переодетый мужыык х)

в платье. я хочу убить разработчиков за то платье. это ж надо додуматься одеть этого солдафона в короткое платье. До этого я думала, что платье идёт всем женщинам

0

739

Олейор, логично предположить что я играла за женщину. *смеется* Лиара. Но она какая-та ну не очень. Тали интересней. Хотя женщины там вообще скучные.

0

740

Кассандра, извини, но с членами отряда, ну с мужчинами то-есть, я не пробовал. Просто уж не нравиться мне там человеческие женские особи. Миринда (Ну ладно, Миранда) и Эшли. Ну хотя Эшли ещё ничего так. Самара тоже ничего, только жаль что там процесс такой... кхм... биотический. У Тали голосок милый. ^__^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно