что появилось позже Ренессанса.
хотя нет, после средневековья. В Ренессансе было огнестрельное оружие. А у нас его нет.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+
что появилось позже Ренессанса.
хотя нет, после средневековья. В Ренессансе было огнестрельное оружие. А у нас его нет.
Рeйра, *вешается*
да бу на вас =.=
набросились, убьете еще.. пойду к ящеру своему
Рей, мы разговариваем. Не надо считать всех монстрами, которые хотят тебя съесть
ага >.<
сами на меня набросились
Кассандра, да куда их не приписывай, все равно придется по 10 раз каждому объяснять, что че-рт - существо с изнанки, а не житель глубокого юга, а анл-гел не птах благоловенный, а паладин с перевода.
А отметить как важное никак?
Рeйра, *вылезает из петли* пока ещё не набрасывались.
сами на меня набросились
и не думали О_о
я не умею спорить, сама по себе человек тихий, и когда на меня сразу трое с претензиями и вопросами, для меня это именно "набросились" =.=
и когда на меня сразу трое с претензиями
Тебе никто ничего не предъявляет. Лично я просто высказывают своё мнение относительно зацензуривания часто употребляемых игроками слов.
Отредактировано Шэдориэль (2011-11-27 14:13:12)
да уж =.=
"а давайте" - это именно предложение x-x
я не вижу ни ангeлов, ни дeмонов..
Кассандра, ты сама хотела что бы тебя такой считали
Только не начинайте ругаться!
Рeйра, в закрытие темы, от меня:
Сиротский приют, стоящий в той пустынной части города, которая и на город-то не сильно похожа. Сюда сбагривают маленьких детей, которые чем-то которых не берут больше никуда. Железная дисциплина и строгий порядок - вот две самые главные черты, которые тут прививаются. Массивное каменное здание пугает многих своих обитателей, однако взрослым кажется отличным место, чтобы сдать сюда свои ненавистные ч*нет такого слова*.
P.S.: Альберт написал "ча_да"
Шэдориэль, чaда
так сложно обойти цензуру что ли? =.=
чада
Кассандра, нормально О-о
издеваться надо мной, обижать, а потом так говорить.. е мое =.=
пойду лучше алхмичить..
чaда, Рaй, Aд, чёpт, дeмон, aнгел ._.
Кассандра, я не про сейчас, я про вообще
Кассандра, Рeйра, всё, закрыли тему. Нефиг ругаться, *тут должна быть какая-то объединяющая и примиряющая фраза, но мне в голову ничего не пришло, увы(*. Мир, дружба, шоколадки *раздал всем по плитке*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+