За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Шэдориэль написал(а):

что появилось позже Ренессанса.

хотя нет, после средневековья. В Ренессансе было огнестрельное оружие. А у нас его нет.

0

842

Рeйра, *вешается*

0

843

Рeйра написал(а):

да бу на вас =.=
набросились, убьете еще.. пойду к ящеру своему

Рей, мы разговариваем. Не надо считать всех монстрами, которые хотят тебя съесть

+2

844

ага >.<
сами на меня набросились  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

845

Кассандра написал(а):

Кассандра, да куда их не приписывай, все равно придется по 10 раз каждому объяснять, что че-рт - существо с изнанки, а не житель глубокого юга, а анл-гел не птах благоловенный, а паладин с перевода.

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif А отметить как важное никак?

0

846

Рeйра, *вылезает из петли* пока ещё не набрасывались.

0

847

Рeйра написал(а):

сами на меня набросились

и не думали О_о

0

848

я не умею спорить, сама по себе человек тихий, и когда на меня сразу трое с претензиями и вопросами, для меня это именно "набросились" =.=

0

849

Рeйра написал(а):

и когда на меня сразу трое с претензиями

Тебе никто ничего не предъявляет. Лично я просто высказывают своё мнение относительно зацензуривания часто употребляемых игроками слов.

Отредактировано Шэдориэль (2011-11-27 14:13:12)

0

850

да уж =.=
"а давайте" - это именно предложение x-x

0

851

я не вижу ни ангeлов, ни дeмонов..

0

852

Кассандра, ты сама хотела что бы тебя такой считали

0

853

Только не начинайте ругаться!

0

854

Рeйра, в закрытие темы, от меня:

Альберт написал(а):

Сиротский приют, стоящий в той пустынной части города, которая и на город-то не сильно похожа. Сюда сбагривают маленьких детей, которые чем-то которых не берут больше никуда. Железная дисциплина и строгий порядок - вот две самые главные черты, которые тут прививаются. Массивное каменное здание пугает многих своих обитателей, однако взрослым кажется отличным место, чтобы сдать сюда свои ненавистные ч*нет такого слова*.

P.S.: Альберт написал "ча_да"

0

855

Шэдориэль, чaда
так сложно обойти цензуру что ли? =.=

0

856

чада

0

857

Кассандра, нормально О-о 
издеваться надо мной, обижать, а потом так говорить.. е мое =.=
пойду лучше алхмичить..

0

858

чaда, Рaй, Aд, чёpт, дeмон, aнгел ._.

0

859

Кассандра, я не про сейчас, я про вообще

0

860

Кассандра, Рeйра, всё, закрыли тему. Нефиг ругаться, *тут должна быть какая-то объединяющая и примиряющая фраза, но мне в голову ничего не пришло, увы(*. Мир, дружба, шоколадки *раздал всем по плитке*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно