За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Мира, здравия-здравия.)

0

902

*спит на шкафу*

0

903

*вполз во флуд, свалился на диван в углу*

0

904

Plague Doctor, *проснулся, повернул голову на бок* О! Живые люди во флуде появились... О_О

0

905

В тёмных подвалах, время смеялось
Над пьяной любовью, в тёмных очках...
*вылез откуда-то напевая*

0

906

Шэдориэль, живые? Скорее полу дохлые, с болящим горлом и злые. Ненавижу гребанный большой театр, из-за которого закрыли чеховскую! Я нормально то трятьковской доехать не могу, чуть на кольце жирные бабки и тетки не задавили, испинали, сумки на ноги ставили да еще и возмущались. Аргх...

0

907

какя гадость эти ваши суши о.о

0

908

Альберт, О! Ещё один! *радуется*
Plague Doctor, но ведь живые) А это главное)))) А насчёт бабок - this is Rusha...

0

909

Мира, хорошие суши редкость, но я знаю пару мест где они хорошие и они очень вкусные! Главное их не заказывать на дом, иначе дрянь собачью привезут.

0

910

Мира, *погладил* Чейта?

0

911

Шэдориэль, честное слово, иногда хочется взять топор или скальпель и устроить зачистку населения.

0

912

Plague Doctor, *вспомнил, как вчера провожал друзей со Сковородки* Напалмом жечь... Только его *овощ* где купишь...

0

913

Шэдориэль, эээм... ещё один кто? Мужчина? Белый человек? Гений?

0

914

Шэдориэль, это точно. Меня это огорчает. Кстати, как концерт прошел?

0

915

Plague Doctor, мы на дом заказывали. мне угрь не понравился =з= а вот хорхе себе нямку урвал
Шэдориэль, урчит. а тебе нравятся?

0

916

Альберт, живой человек.
Plague Doctor, нормально. Лори хорошо зажгли на разогреве, потом уже они сами через полчаса начали. Если бы не холод и дождь было бы шикарно. http://vkontakte.ru/video5583886_161358682?h=e480e9b3d932ad1e&hd=1

Отредактировано Шэдориэль (2011-11-27 21:15:56)

0

917

Ой, черт, вечеринка удалась на славу... Лоукиковская

0

918

Мира, на дом обычно каки привозят, как я уже говорил. Есть ресторан он(ВНЕЗАПНО) называется "Шоколад", там самые вкусные суши что я когда-либо ел!
Шэдориэль, Да дождь это жесть .____. Везет.
кинолента не найдена О-о

0

919

Мира, ну угорь это да. Бяка.
Plague Doctor, сделал)

0

920

Артур Грэтт, хай

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд 91 Котяяяяяяткиииииии... БОГИ! +_+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно