За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D

Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Fermin написал(а):

мрэ...это печально. Я? Да...в ящик пока не играю, и это хорошо)))

ой, да не переживай ты так, хватит терпенья может дома останусь, не хватит к бабушке смоюсь, а там вроде нет тоже существует))
а вот про деревянную коробку забудь!!! скоро праздники, да выходные, успеешь отдохнуть)))

0

282

Fermin, вы меня не любите. х3

Ларен Сорн, отлично. Прикольненько так. :3

0

283

Fermin, именно. *надел корону*

0

284

Олейор написал(а):

отлично. Прикольненько так. :3

тогда поздравляю с неплохим опытом, мне в этом случае явно не повезло))

0

285

Ларен Сорн, почему? Оо

0

286

Ларен Сорн, неееет. скоро свадьба друзей, в четверг..* блаженный ужас*
лучше прибиться заранее..)))
Олейор, ты мне не отписал до сих пор пост, ты мне "выкаешь" и это я еще тебя не люблю????????????????????????

0

287

ол ну я же уважаю

0

288

Fermin, ты мало обо мне заботишься, поэтому я перешёл на "Вы". Официальность. Не хочу тебе докучать. х3

0

289

Олейор написал(а):

почему? Оо

друзья постарались... намешали какуе-то бурду и дали попробовать... я потом целых два литра воды выпила, если не больше....
до сих пор не признаются, что там было... Эх, хорошие были времена)))

Fermin написал(а):

неееет. скоро свадьба друзей, в четверг..* блаженный ужас*
лучше прибиться заранее..)))

не любишь такие торжества??

0

290

Мира, ну вот тогда кушай. :3 Хочу, что бы тебе было хорошо. х3

0

291

Ларен Сорн, я помню вчерашний Мелт в СабВэйе. Оо Там такой перец острый был. Плюс чесночный соус и перец порошковы с солью, и ещё там плюс разные овощи, лук там, помидоры, капуста, оливки, которые я ненавижу, и разные виды мяса. Такой острый был. >>"

0

292

Олейор написал(а):

я помню вчерашний Мелт в СабВэйе. Оо Там такой перец острый был. Плюс чесночный соус и перец порошковы с солью, и ещё там плюс разные овощи, лук там, помидоры, капуста, оливки, которые я ненавижу, и разные виды мяса. Такой острый был. >>"

я бы с удовольствие попробовала))) уж такой я экспериментатор и искатель острых ощущений)))

0

293

Олейор, Ооооо...отлично,  я еще и бесчувственная скотинка, видимо. о махоньком не забочусь..* протянула*Хорошо, очень даже хорошо. спасибо, что сказал.
Ларен Сорн, это первая свадьба на моей истории, и я там и (тамада)- неофициальные сведения - и свидетель. и вся организация и эта байда лежит на мне. вот и все..А так - ничего против не имею.

0

294

Fermin, нет, ты не бесчувственная скотина! Ты няша. >>" А вот я наглый и вообще критин и эгоист. х3

Ларен Сорн, было вкусно. хД Да СабВэй в каждом городе есть. Оо

0

295

прощай раздолбанный телефон с разбитым экраном. здравствуй мой любимый кпк

0

296

Кассандра, КПК? Какой? х3

0

297

Fermin написал(а):

это первая свадьба на моей истории, и я там и (тамада)- неофициальные сведения - и свидетель. и вся организация и эта байда лежит на мне. вот и все..А так - ничего против не имею.

оу.... нда, круто ты попала... ну ты главное держись, я в тебя верю и мысленно я с тобой))

Олейор написал(а):

было вкусно. хД Да СабВэй в каждом городе есть. Оо

значит скоро попробую)))

0

298

Олейор, glofiish m700

0

299

Ларен Сорн написал(а):

значит скоро попробую)))

Советую. там при тебе делают И наполнители можно выбрать. Оо

Кассандра, процессор какой?

0

300

Олейор, Процессор: Samsung S3C2442, 400 МГц

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно