с этих пор ты мне вражина!
Окей. Тебя во враги записать в Отношениях? Не, ну если ты хочешь устроить геноцид, разруху и хаос... то можно глоточек выпить. Оо
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D
с этих пор ты мне вражина!
Окей. Тебя во враги записать в Отношениях? Не, ну если ты хочешь устроить геноцид, разруху и хаос... то можно глоточек выпить. Оо
Кассандра, какой ещё ящик?! О_О Там максимум пол литра... На двоих...
Олейор, *одела ведро из-под шампанского, прыгает на диване* пей до дна, пей до дна!*отдала другое ведро, наполненное шампанским. прыгает. кричит. нецензурно выражается*
Шэдориэль, ну так я сама. одна. ящик. а может и два...*икает*
Олейор, ну и ладно *фыркает*
Милителе, *гогочет, тыкает пальцем. нецензурно выражается* вражина! вражина! вражина!
Кассандра, *шок, ужас, обморок* Можно выносить ногами вперёд
Милителе, прости, няша. х3 *Продолжает всё так же нежно гладить по головке*
Кассандра, ты что!? Хочешь устроить ядерную войну?
Шэдориэль, чё ты хотел. я суровый инквизитор, обесчестивую графов, пью ром ящиками и смотрю так, что пишут: сука погладь котэ
ты что!? Хочешь устроить ядерную войну?
Война... Война никогда не меняется... Даёшь FALLOUT!!! xDDDDDD
Олейор, *смотрит как... сурово так*
Кассандра, *лежит трупиком посреди флуда*
Шэдориэль, ПОГЛАДЬ КОТЭ!
Кассандра, *лежит трупиком посреди флуда*
не ну няшная коточка, а меня гладить не хотят
Кассандра, я бы погладил, только uno problemo: я лежу трупиком. и скоро начну нехорошо пахнуть.
Кассандра, *Сделал выдох, и за секунду хлобыстнул сначала одно ведро, а затем и второе*
*Побежал куда-то...*
Шэдориэль, Fallout 3 и New Vegas даю. :3 Обожаю эти игры, фанат этих двух игр, и третью часть прошёл раза четыре, а Новый Вегас только допрохаживаю. х3
Кассандра, да, котэ няшный, очень. Но я боюсь... хД
Олейор, вторая часть. классика.
Шэдориэль, *делает искусственное дыхание кот-в-рот рот-в-рот*
Олейор, во-во. со мной лучше не спорить
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D