За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D

Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Злой ты Шэд. Аннет тоже лапа. Но не в солистке суть. Концерт в Москве в марте. И я иду.

Отредактировано Кассандра (2011-11-28 00:17:43)

0

102

Олейор, спокойной ночи х)

*сидит и паникует*ну-у-убы, они захватывают ролевые!!!><"""""""

0

103

ааааа...я опять из флуда выпала

0

104

Fermin, Ферми *О*
кто там услуги ГМ предлагал?х33

0

105

Фермин, я твоему имени телефон научила.

0

106

Кассандра, я не злой. Я просто всегда честно выражаю своё мнение. Просто Аннет лучше смотрелась бы на бэк-вокале. Но никак не на основном. *начал копить денюшку на билет*

0

107

Эмиль написал(а):

*сидит и паникует*ну-у-убы, они захватывают ролевые!!!><"""""""

м?

0

108

Шэдориэль написал(а):

м?

да тут на ролевой одной анкета написана русским разговорным, притом дворовым, но никак не литературным языком х_х
меня печалит такое отношение к тому, чего человек не понимает и это не первый раз Тт

0

109

Шэдориэль, но на концерт пойдешь. По мне она отлично подходит под общий стиль группы. Да и приятно клипы с ней смотрит. Не стоит столбом. Веселая такая... И я ее увижу весной. И Марко. Может он снова споет ей ухнем

0

110

Тарья молодец. Аннет молодец. Но Марко круче всех. О майн либен

0

111

Эмиль, *пересмотрел все анкеты* ээээ... кто?

0

112

Кассандра, это как моему имени телефон научила? он теперь на мое имя не материться?Оо

0

113

Шэдориэль, я же не про эту ролевую о.о
я же сказала, что на одной ролевой х)

0

114

Кассандра, да иду, потому что Найты так и остались Найтами. Так же, как и Ария осталась Арией после ухода Кипелова. Так же, как и Эпи осталась Эпи после ухода Макса...

0

115

Эмиль, хах) Шэд - лошара.)

0

116

Шэдориэль, нет, ну самокритика это, конечно, хорошо х) но да ладно уж тебе оо

0

117

Ария не Ария после ухода Беркута. Это вообще ужас... Эх... А я ходила на концерт Эпидемии с Максом. Классно было. Особенно Катюша и Феанор. Но мне после Эльфийской рукописи альбомы не нравятся. Слишком они какие-то романтичные.

0

118

Кассандра написал(а):

Катюша

Катюша? О_О

0

119

Они играли на прощанье катюшу. Сначала барабаньщик, потом гитарист присоединился. Не пели, просто играли.

0

120

Кассандра, Эвона как....

Ну да ладно... Тут хорошо, а поспать - важнее. Всем ночи)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно