Злой ты Шэд. Аннет тоже лапа. Но не в солистке суть. Концерт в Москве в марте. И я иду.
Отредактировано Кассандра (2011-11-28 00:17:43)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D
Злой ты Шэд. Аннет тоже лапа. Но не в солистке суть. Концерт в Москве в марте. И я иду.
Отредактировано Кассандра (2011-11-28 00:17:43)
Олейор, спокойной ночи х)
*сидит и паникует*ну-у-убы, они захватывают ролевые!!!><"""""""
ааааа...я опять из флуда выпала
Fermin, Ферми *О*
кто там услуги ГМ предлагал?х33
Фермин, я твоему имени телефон научила.
Кассандра, я не злой. Я просто всегда честно выражаю своё мнение. Просто Аннет лучше смотрелась бы на бэк-вокале. Но никак не на основном. *начал копить денюшку на билет*
*сидит и паникует*ну-у-убы, они захватывают ролевые!!!><"""""""
м?
м?
да тут на ролевой одной анкета написана русским разговорным, притом дворовым, но никак не литературным языком х_х
меня печалит такое отношение к тому, чего человек не понимает и это не первый раз Тт
Шэдориэль, но на концерт пойдешь. По мне она отлично подходит под общий стиль группы. Да и приятно клипы с ней смотрит. Не стоит столбом. Веселая такая... И я ее увижу весной. И Марко. Может он снова споет ей ухнем
Тарья молодец. Аннет молодец. Но Марко круче всех. О майн либен
Эмиль, *пересмотрел все анкеты* ээээ... кто?
Кассандра, это как моему имени телефон научила? он теперь на мое имя не материться?Оо
Шэдориэль, я же не про эту ролевую о.о
я же сказала, что на одной ролевой х)
Кассандра, да иду, потому что Найты так и остались Найтами. Так же, как и Ария осталась Арией после ухода Кипелова. Так же, как и Эпи осталась Эпи после ухода Макса...
Эмиль, хах) Шэд - лошара.)
Шэдориэль, нет, ну самокритика это, конечно, хорошо х) но да ладно уж тебе оо
Ария не Ария после ухода Беркута. Это вообще ужас... Эх... А я ходила на концерт Эпидемии с Максом. Классно было. Особенно Катюша и Феанор. Но мне после Эльфийской рукописи альбомы не нравятся. Слишком они какие-то романтичные.
Катюша
Катюша? О_О
Они играли на прощанье катюшу. Сначала барабаньщик, потом гитарист присоединился. Не пели, просто играли.
Кассандра, Эвона как....
Ну да ладно... Тут хорошо, а поспать - важнее. Всем ночи)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 92 А мы минируем дамбуууу.... >:D