Хорхе, *мурлычет на ушко* нам не нужен этот питон...*легонько шлепнула рукоятью хлыста по внутренней стороне бедра Хорхе, затем размухнулась и ударила по спине плеткой* плохой мааальчик
Отредактировано Кассандра (2011-12-02 20:59:16)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом
Хорхе, *мурлычет на ушко* нам не нужен этот питон...*легонько шлепнула рукоятью хлыста по внутренней стороне бедра Хорхе, затем размухнулась и ударила по спине плеткой* плохой мааальчик
Отредактировано Кассандра (2011-12-02 20:59:16)
Кассандра, агр..*а вот интересно такой рык считается сексуальным звуком О.о~*..да я был плохим..мм..я ужасен...ты должна *нести возмездие во имя луны* наказать меня
люби меня! я вся твоя!*весит на шеи*
*Обнимает за талию* Интересно, что с тобой се6годня такое...
Хорхе, о чем?
Рой, ну конечно о стандартных наших темах ты бяка врун и во всем виноват а я жертва твоих злоключений
Хорхе, зараза! вернись в чат!
нам не нужен этот питон
okay
Рой, в последнее время я всегда такая. Но ты прав. Надо быть спокойней*поправила прическу и присела на диван*
Хорхе, *активнее хлестает плёткой* о да детка, я накажу тебя так, что ты месяц сидеть не сможешь*шлепает хлыстом по упругой заднице Хорхе*
okay
а ты хочешь, чтобы я тебя избивала плёткой?*уронила плётку*
*вошел, потирая шею*
ну хоть что-то. Часик подремал, покушал, жизнь явно налаживается.
Рой, ХД
Кассандра, ээ месяц..а как мне тогда простите в туалет ходить да и кушать..хотя покушать можно и лежа
а ты хочешь, чтобы я тебя избивала плёткой?
*кивнул* я подумаю
Кассандра, не-не-не-не не смей *притянул к себе*
Хорхе, да. нельзя тогда. будем уделять больтше внимания спине! хотя это уже становиться скучным*вздохнула* есть какие-нибудь идеи, кроме как надругаться над кроватью Роя?
*кивнул* я подумаю
я воспринимаю это как знак согласия*поднимает плётку*
Кассандра, не-не-не-не не смей *притянул к себе*
не сметь что? быть менее развратной?
Plague Doctor, *помахала лапкой*
я воспринимаю это как знак согласия
Зря ты так. зря зря зря)
не сметь что? быть менее развратной?
Не смей быть менее развратной
Plague Doctor, приветствую доктор
Зря ты так. зря зря зря)
почему? вот свяжу тебя сейчас...*закусила губу*
Не смей быть менее развратной
слушаюсь и повинуюсь мой господин*рассмеялась и притянула к себе Роя, чтобы поцеловать*
Кассандра, и да спину тоже лучше не трогать на ней сейчас такие следы знакомства с лестницей, можно надругаться над честью и достоинством Роя. заставить смотреть санту-барбару
Хорхе, а мне мой вариант издевательств над Роем нравится больше.
слушаюсь и повинуюсь мой господин
*Довольно щурится, поцеловал Кэс, прижав к себе*
Рой, *ждёт, когда Рой начнет распускать руки* а что хочет мой господин?
Кассандра, предлагаешь заставить его со всеми сношаться?
Хорхе, что?! НЕТ! он только мооой! никому не отдам*схватила роя* я предлагала тебе и мне...есть на его постели мясо
Отредактировано Кассандра (2011-12-02 21:29:26)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом