За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мироздание,  о да. Их отец продал в бордель, когда юнцам и не было восьми лет. Папаня был нехилым таким бароном, но разврат и азартные игры любил больше, чем свой родной дом, семью и высокий статус. Баронствовал он где-то в западных краях, жутко пил и продувал деньги в карты. Ну а потом, когда слишком много проиграл, решил рассчитаться сыновьями. Продал их. Хотя это ему не сильно помогла. Через месяц остался и без поместья.

0

402

Plague Doctor, это не плохо но мне сегодня лень

0

403

Кассандра, а у нас вроде работорговля запрещена

0

404

Мироздание, скажи это тем девочкам, которые у тебя в Феи сидят

0

405

Кассандра, ну дык я потом их отпущу

0

406

Мироздание, *тикает сову*

0

407

Мироздание, ну там никто не говорил о рабстве. Бесплатная рабочая сила ее моё. Только отцу денежку подвалили. И те работают и их даже кормят. И премудростям обучают.

0

408

Рeйра, урчит
Кассандра, не ну ок что)

0

409

Мироздание, буууууууууу

0

410

Мироздание, *в кавае* сооовушк **

0

411

Кассандра, а они появятся в акции?

0

412

Гендрод, возможно... *задумалась*спрос рождает предложение...

0

413

Кассандра, что? о.о
Рeйра, доо*урчит*

0

414

Мироздание, получите и распишитесь. Рыночная площадь

0

415

Кассандра, спрос говорите...хм...интересно было бы узнать какие они.

0

416

Гендрод, какие? ну это надо продумать. Я отталкиваюсь от Андерса из драгон эйджа. Один будет как в первой части, другой как второй. Но с поправкой на наш форум. То есть никаких взрываний церквей

0

417

Кассандра, Без взрываний церквей плохо.

0

418

Гендрод, почему? тут не та ситуация, чтоб их взрывать. Хотя ладно. По ночам они иногда будут поджигать соломенных чучел на рыночной площади столицы

0

419

Кассандра, ну можно раз они близнецы то, чтобы один взрывал церкви, а другой их посещал. В смысле противоположными по характерам.

0

420

конечно они будут противоположными по характеру. но никто взрывать церкви не будет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно