и что ты такой добрый, даже кричать на тебя не хочется *прижалась*
А зачем на меня кричать?
*улыбнулась*
Что?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом
и что ты такой добрый, даже кричать на тебя не хочется *прижалась*
А зачем на меня кричать?
*улыбнулась*
Что?
знаете ли, у каждого имеются друзья, которые найдут что-то плохое, и больше половины из них окажутся завистниками)) *довольно качает головой*
не, они будут говорить чистую правду)) ведь сами меня доводят до белый ручки, а потом плачутся что я такая плохая бяка их обидела, прям как дети малые... *аккуратно массирует спину*
и такое бывает)) правда многие говорят, что я противный и вредный))
может тоже завидуют?))
А зачем на меня кричать?
настроение такое, уж очень хочется кого-нибудь на куски разорвать, трудовая неделя сказывается))
Что?
а засмущался то как))
настроение такое, уж очень хочется кого-нибудь на куски разорвать, трудовая неделя сказывается))
Ну могу предложить... себя. Ну так, если хочешь. х3
а засмущался то как))
А что я-то?
не, они будут говорить чистую правду)) ведь сами меня доводят до белый ручки, а потом плачутся что я такая плохая бяка их обидела, прям как дети малые... *аккуратно массирует спину*
у нас с вами одинаковые друзья, млин. массаж спины, как давно я о нём мечтал.
может тоже завидуют?))
таким как я обычно не завидуют, хотя...
Ну могу предложить... себя. Ну так, если хочешь. х3
и не побоишься?)) мало ли что может взбрести в голову дикой эльфийке))
А что я-то?
ничего, просто обожаю смущать симпатичных мальчиков))
у нас с вами одинаковые друзья, млин
ну и я не Ванеса во плоти))) так что тока позволяю на меня дуться и обижать, благо терпения на это еще хватает))
массаж спины, как давно я о нём мечтал.
о да, в этот я мастер))) *аккуратно нажимает на спину отчего начинают хрустеть косточки, но это происходит совсем безболезненно, лишь принося чувство облегчения*
таким как я обычно не завидуют, хотя...
ой, да завидуют, как пить дать))
Отредактировано Ларен Сорн (2011-12-04 21:15:28)
*желание кого-нибудь убить перерастает в манию и цель*
всем привет .__.
ни у кого Добра не завалялось в стаканчике?._____.
ну и я не *нет такого слова* во плоти))) так что тока позволяю на меня дуться и обижать, благо терпения на это еще хватает))
Да, терпенье это такая штука, которой постоянно не хватает, также постоянно как и зла.
о да, в этот я мастер))) *аккуратно нажимает на спину отчего начинают хрустеть косточки, но это происходит совсем безболезненно, лишь принося чувство облегчения*
мастер говорите? *расслабляется, почти засыпает* это хорошо))
ой, да завидуют, как пить дать))
вы мне льстите...это обычно я завидую и "вставляю палки в колёса")))
*желание кого-нибудь убить перерастает в манию и цель*
*держится по дальше*
всем привет .__.
и тебе привет, эльфийка.
*выворачивает карманы, смотрит за барной стойкой* простите, последнее досталось Ларен...
всем привет .__.
привет, давно не виделись)))
*протягивает бутылку с вином*
Да, терпенье это такая штука, которой постоянно не хватает, также постоянно как и зла.
зла вот у меня всегда хватает, но терпенье уже на исходе))
мастер говорите? *расслабляется, почти засыпает* это хорошо))
ну так где-то уже лет с 10 на сестре тренируюсь))) *продолжает массировать спину*
вы мне льстите...это обычно я завидую и "вставляю палки в колёса")))
и таким тоже надо уметь быть)) я только "вставляю палки в колеса" когда мне нагадили, хотя после моего вмешательства меня еще долго обходят стороной, дабы мне на глаза не попадаться))
Гендрод, *косится на птица* да не трону я тебя. Не люблю бессмысленные жертвы и неоправданную жестокость Оо
как поживаешь?
жаль, без Добра грустно *думает куда бы себя деть, ибо на посты мозг отключился*
*выворачивает карманы, смотрит за барной стойкой* простите, последнее досталось Ларен...
неужели ты на мне так сильно разорился?)))
думает куда бы себя деть, ибо на посты мозг отключился
отдохни)))
зла вот у меня всегда хватает, но терпенье уже на исходе))
скажите когда у вас закончится терпенье? мне просто надо знать, чтобы успеть спрятаться))
ну так где-то уже лет с 10 на сестре тренируюсь))) *продолжает массировать спину*
10 лет?! да, большой срок. *зевает от удовольствия или от того что хочет спать*
и таким тоже надо уметь быть)) я только "вставляю палки в колеса" когда мне нагадили, хотя после моего вмешательства меня еще долго обходят стороной, дабы мне на глаза не попадаться))
если что, то у меня сильные лапы)))
Эмиль, я плохо знаю эльфов и поэтому даже не представляю, что от них можно ожидать.
Поживаю неплохо, пребываю в эйфории, не думаю о последствиях. а вы как?
неужели ты на мне так сильно разорился?)))
да-да)))
Приветствую всех)
Тейниора, и вам привет.
скажите когда у вас закончится терпенье? мне просто надо знать, чтобы успеть спрятаться))
хорошо, ты узнаешь об этом первый))
10 лет?! да, большой срок. *зевает от удовольствия или от того что хочет спать*
да у сестры вечно плечи болели приходилось хоть как-то помогать)) *неплохо размяв спину перешла к шее*
если что, то у меня сильные лапы)))
будишь их держать?)
да-да)))
ну хорошо, следующая пьянка за мой счет)) *бедный мой кошелек*
Приветствую всех)
приветик
Ларен Сорн, да уже второй день отдыхаю Оо
кстати, рада видеть тебя)
Гендрод, ну раз не убила в первые пять минут, то ты можешь не бояться - уже не трону :3
ох, миленько ) а я потихоньку, пытаюсь не паниковать и что-то делать )
Тейниора, вечера и тебе )
хорошо, ты узнаешь об этом первый))
я польщён.
да у сестры вечно плечи болели приходилось хоть как-то помогать)) *неплохо размяв спину перешла к шее*
*заснул*
будишь их держать?)
я бы даже сказал ловить.
ну хорошо, следующая пьянка за мой счет))
ну это ты зряяяя)))
Ладно, пошёл я капать капельки, млин... а то все капилляры в глазах полопаются до конца. Всем снов приятных и спокойных.)
да уже второй день отдыхаю Оо
как же вам везет *мечтает об отдыхе*
кстати, рада видеть тебя)
аналогично)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом