За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Мироздание, блин, зачем!? >>"

0

62

Мироздание, *продолжает гладить и почёсывать. Волк смотрит с интересом*

Олейор, Мироздание,  *смотрит* у вас прямо-таки мексиканский сериал тут О_о

0

63

Эмиль, не, не слышал. Оо"

0

64

Олейор, она тебе дороже чем совушка. совушка ревнует
Эмиль, села на спину к волку, ковыряется в шерсти

0

65

Олейор, чего слушать, его смотреть надо х33

Мироздание, *волк ещё более удивлённо смотрит на сову и принюхивается к новому зверю*

0

66

Мироздание, эм, не постесняюсь спросить... а какая разница? хД Ведь ты - Мили, ты - Мира, они - это ты. х3 Ну ладно, какая разница ревновать? Просто Мили всё равно добрее. :3 *Нежно гладит совушку, почёсывая иногда* х3

0

67

Эмиль, не, не смотрел. хД

0

68

Олейор, *наигранно возмущается* Как!? как ты мог?!! это же, это же мексиканские сериалы! в них всегда мужики по 20 серий умирают, а потом оживают, ибо к ним любимая наконец-то добралась и пришла на могилке поплакать, а он встал и пошёл. Приходится режиссёрам его как-то добивать, но как они это делают - мастера же! xD Плюс в той же серии та самая любимая рожает ребёнка, выходит за умирающего замуж, отец оказывается желал сыну добра, поэтому на него покушался. Это же великолепно, а ты не смотрел!

0

69

Эмиль, вчера у меня с Мили что-то похожее было. Ну только начало было похожее. хД

0

70

Мироздание, и то. у меня нет другой

0

71

Эмиль, возится в шерсти, перебирая клювом
Олейор, но ты то тот аккаунт требуешь. фырчит
Кассандра, как так?

0

72

Мироздание, ну ты аккаунте Мили добрее. х3 И тем более Мили я обнять могу. :3 А тебя нет, ты же совушка. *Гладит любимую совушку, Миру* :3

0

73

Олейор, вот, я же говорю х33

Мироздание, *волк повернул голову набок и заурчал, слегка поскуливая, не понимая, что ищут в его шерсти*

0

74

нет мне здесь места*пошла топиться*

0

75

Кассандра, ...только через труп Миры. :3

0

76

*утопилась кассандра суровый инквизитор*

0

77

Кассандра, воскресила. не смей. я тебя ж люблю ТТ_ТТ
Эмиль, вьет гнездо
Олейор, я сегодня с любого аккаунта злая

0

78

Кассандра написал(а):

*утопилась кассандра суровый инквизитор*

Станиславский с дальних рядов: -Не верю!  http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

79

Мироздание, ну это ещё проверить нужно. >>" Почему так? х3

0

80

Мироздание, *мрачно смотрит* тогда порадуй меня.
Олейор, и чё?*отплевывается от воды*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно