За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

пожелайте мне удачи пойду сейчас домой по темным опасным переулкам

0

882

Мира, осторожнее там! Что бы пришла в целости и сохранности... а то накажу. х3

0

883

Олейор, у меня блок был на альте, так как ножу он не особо был нужен) Удары не блокировал а уклонялся) Но даже если спелл не на ПКМ - это не мешает его юзать одновременно с пухой)

0

884

Элрон, а, точно! Вспомнил как это. Я на Q нажимал и файебол швырял или ещё было одно заклинанице, парализующие. Но в Скайриме теперь одновременно и магия и меч. В смысле, в левой светиться, а в правой меч. хД Так же два меча можно или да топора. :3

0

885

Олейор, Немного модернизированно, но то же самое что и в обле)) Кстати, как там криты с кинжала бээкстабом ? так же 6х ?

0

886

Элрон, не знаю, не юзал. Оо" Кстати, там теперь навыки помимо повышения уровня можно качать. Например школу Разрушения, если много раз такие заклинания юзать, или же если долго юзать Меч, то поднимется навык Одноручное оружие. >>"

0

887

Олейор, Вообщето в обле точно такая же система. Юзаешь алхимию - качается алхимия, юзаешь иллюзии -качается иллюзия О.о точно такая же система прокачки. А лвлап поднимает "сила, скорость, ловкость, личность, удачу и т.д."

0

888

Элрон, ух давно же я не играл в Обливион. ><" Да поразит меня святой Акатош. хД Но зато, в чём я на 100% уверен, так это в том, что в Скайриме меню новое и интерфейс. хД

0

889

Олейор, А еще доработан физический движек, текстуры, модели и скрипты.

0

890

Элрон, там физика есть? Нифига себе. хДДД По-моему я только в стрелах физику видел... ну и в ударах собственно. Я ещё знаю, что там можно вёдра на голову НПС накидывать и красть всё спокойно. х3

0

891

Олейор, Не понял О___О Какие еще ведра ? :'D

0

892

Элрон, ну там тазы, вёдра. Обычные. На голову НПС. хД Они же по идеи если кражу увидят, то тревогу, а так, мы им поле зрения закрываем и всё... вуаля! хД

0

893

Олейор, это "гениально" *facepalm*...

0

894

Элрон, да-да! Главное, что они не сопротивляются. х3

0

895

опять Скайрим О____о

0

896

Рeйра, между прочим кое-кто обещал спойлерить АСR)

0

897

Рeйра, да, он везде... увы. х3

0

898

Шэдориэль, х3  я его завтра пойду забирать *-*  а потом ждать, пока все не сдам т.т но не сдержусь же.. *-*
Олейор, я в шоке х3

0

899

Рeйра, почему же? х3

0

900

Олейор, 3.14здец =\

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно