За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Fermin, снегурочки? оО
нет.. )  я знала, что ты им владеешь о,о   
оу, французский.. он нас на третьем курсе ожидает Xx

0

982

Олейор, так наверное или нет?* хитрый прищур*

0

983

Гендрод, а, ну да, нужно выпить! *Пошёл к барной стойке и сел рядом с пернатым* х3

0

984

Рeйра, угу. я сегодня была такой маааааааааааленькой, шкодливой снегурочкой.* довольная моська*

Ну вот, а мне в этом году зачет каким-то магическим образом по нему надо получить.

0

985

Fermin, *Наклонился к дорогуше Фермин, и тихо стал шептать* Только тихо...! Если честно, то я и сам этого не знаю. х3

Отредактировано Олейор (2011-12-05 20:09:50)

0

986

Олейор, *достал кружки, посмотрел на их ,заросшее мхом и плесенью, дно и откинул в сторону* нет, пожалуй, будем пить из горла. *достал вторую бутылку и передал чешуйчатому* ну за прошедшие выборы. не чокаясь. *сломал клювом горлышко, глотнул ром*

Отредактировано Гендрод (2011-12-05 20:11:41)

0

987

Fermin, а фотки есть? )
ты сможешь ** что бы Хель - и не смогла, невозможно **

0

988

Гендрод, *Открыл зубами бутылку и стал залпом пить из горла* х3

0

989

Охохохо, завтра выписываться и прикрепляться к новой поликлинике... как все болит!

0

990

Олейор, а ты часто* заговорщически кивает на энное место, оговариваемое стол секретно* туда заглядываешь?
Рeйра, О, Рей, ты же знаешь...как "трудно быть богом"(с)
)))))))))))
Фотки? да, в течении недели мне их отдадут, посмотрим, что там выйдет.
Plague Doctor, что с вами, Доктор?

0

991

Fermin, ой, не смеши меня! Нет конечно! х3 *Протянул тортик* Хочешь? >:3

0

992

Олейор, о, вот и повод для следующего тоста. За здоровье дока. *чокнулся бутылкой и глотнул ром.*
Plague Doctor, всё ещё болит?

0

993

Fermin, цистит у доктора, переходящий в острую стадию.

0

994

Гендрод, сегодня стало хуже, птиц.

0

995

Fermin, знаю.. ) но все равно **
покажешь потом **

0

996

Plague Doctor, *гладит доктора* бедный. выздоравливай поскорее. морально я с тобой *излучает лучи позитива и положительной энергии* оО

0

997

Plague Doctor, бедолага, как проходит лечение?

0

998

Гендрод, да! Подтверждаю! х3 *Продолжил пить*

0

999

Олейор, я не кушаю тортики....у меня на них...что ли аллергия.* покраснела немного* в последнее время. но спасибо за предложение.

0

1000

Олейор, почему нас никто не поддерживает? ну да ладно. За уникальность драконов. не чокаясь. *снова глотнул ром* :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно