За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Кройон, могу только задушить объятьями

0

102

Кассандра, Нья-ха мой милый инквизитор))) Нет, душить меня нельзя, я бы конечно избавился от мучений, но как то впадлу)) уже столько пережил... Моя шейка принадлежит другой XD

Прости, но в моей жизни может быть только одна единственная девушка, что отнимет мою жизнь)))))

0

103

Кройон, бу на вас, мэтр. Когда девушка говорит: "придушить в объятьях", она имеет ввиду не это. Хорхе спроси, он тебе с подробностями всё расскажет.

0

104

Кассандра, ))) у меня сейчас такое состояние, что даже слабые объятия станут последними)) Вот в чем смысл операции, если после нее еще хуже О_О Я теперь даже ходить не могу)))

0

105

Кройон, ладно, я вас, мэтр, буду мысленно обнимать*смеется* я смотрю, вы всё-таки решили участвовать в сюжете?

0

106

не в духе|был я

Зашёл Птиц, помрачневший до мозга костей и общипанный. Сегодня на самом деле день начался как нельзя неудачно, а прошлый день прошёл ещё хуже. Поэтому Птиц заходя во флуд, долго отряхивался, отхаркивался кровью и хлопал глазами. Его путь лежал к небольшому диванчику, что был поставлен для таких как он по средине комнаты и уже напоминал меховой шарик, был он настолько расцарапан. И всё бы ничего если бы не привычка яранта здороваться со всем и вся, поэтому даже находясь не в духе и почти что убитом состоянии он произнёс краткие слова.

Всем здрям! *валяется на диване*

0

107

Гендрод, *кинула мышь. плюшевую мышь*

0

108

Кройон, вернулся, няя **

0

109

...|!!!

Настроение Гендрода было подавленным, но как оказалось не до конца испорченным и поэтому он мог адекватно оценивать шутки со стороны окружающих. Сначала ему не хотелось замечать плюшевую мышь, что была кинута в сторону яранта, но, подавив в себе разум и чувство собственного достоинства, как смиренная игривая кошка стал гонять мышь по полу, как бы играя с ней.

Кассандра,  *играет с мышкой*

0

110

Гендрод, *умиляется и ржот, умиляется и ржот*

0

111

Кассандра, Нет, я просто ярко и пафосно обозначил свой отвал)) МОжет если мне станет лучше, то я присоединюсь) А так нет) Мне бы ответ тебе во флеше написать))

Ну, против мысленных объятий я ничего против не имею)))

Рeйра, Мряфк?))) Ну можно сказать, что я вернулся))) Не буду плакаться, будем считать, что я скушал ментос и во мне полно идей, свеж и весел я)))

Гендрод, Добре

0

112

Кройон, рад, рад, рад :33

0

113

Рeйра, а я то как рад)) Теперь осталось дожить до середины января)) Там будет последняя мясорезка и меня отпустят)

0

114

Кассандра, *разодрал мышку, опять валяется на диване* как ваше настроенице?
Кройон, как жизнь молодая (послеоперационная)?

0

115

Кройон, флеш...*думает* это конечно было бы хорошо, но я не могу тебя принуждать к такому*качает головой*

0

116

*смотрит на назревающуюся  драку перед замком ордена* так и хочется крикнуть: "перестаньте дырявить мой корабль!!!!!!!!!"

0

117

Гендрод, да прекрасно. они сейчас разнесут мой замок...
Фермин!!!!!!!!!!!!!! я тебя вижу

0

118

*вдохнул позитив глубоко в грудь*
Вечеринка!!! *танцует и раскидывает по комнате перья из подушки*

0

119

*вяло отмахивается от подушек*

0

120

Кассандра, кто же эти негодяи? *перестал разбрасывать перья*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 93 в честь кексиков с повидлом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно