За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Флуд 94. В честь извращенцев

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ларен Сорн, это на будущее) *кормит фисташками* кому пост?

0

342

Мирозданиеhttp://imglink.ru/pictures/04-08-11/d2e42a3a392afbb497f86456f495ef41.jpg

0

343

Ларен Сорн, *____________________________________*
*слюни*

0

344

Гендрод написал(а):

это на будущее) *кормит фисташками* кому пост?

понятно)) а кого создавать будешь *любопытная*
*довольно жует*
да так, по квесту отписаться надо, с флешами уже давно разобралась, вот теперь и к игре приступаю))

0

345

Мироздание, у меня почти такой же только черный в деревне живет, злая зараза, вечно мне руки спускает))

0

346

Ларен Сорн, дроу контробандиста, буду грабить корованы и пить ром xD и, кстати, я почти не шучу.
*умиляется* я нашёл кому скормить орехи ^3^
круто) подумываю найти партнёра для флеша.

0

347

Гендрод написал(а):

дроу контробандиста, буду грабить корованы и пить ром xD и, кстати, я почти не шучу.

еще один злодей на форуме))

Гендрод написал(а):

*умиляется* я нашёл кому скормить орехи ^3^

о да, я люблю орехи *с удовольствием уплетает фисташки*

Гендрод написал(а):

круто) подумываю найти партнёра для флеша.

ничего крутого не вижу... многие игроки флеши задерживают, только два активных, да и квест))
хм, могу предложить свою кандидатуру))

0

348

Ларен Сорн написал(а):

минуты две пыталась понять смысл сие слов, но к сожалению так и не удалось)))

Fülle mich mit Leben
Komm und fülle mich mit dir
Heute will ich mich hingeben
Ich ist tot, es lebe Wir
Fülle mir dein Denken
Deinen Willen in mich ein
Heute will ich mich dir schenken
Will von dir besessen sein

петь пытаюсь на языке, которого не знаю Х)

0

349

Вентус де Ванитас, это случайно не немецкий?

0

350

Ларен Сорн, случайно он Х)

0

351

Ларен Сорн,
нет, я не буду злым. я буду Робин Гудом, но очень пьяным(в общем-то это характерная черта любых моих персов)
*достал кешью и фундук* мне их надо куда-то девать)
с тобой во флеш? это, конечно, здорово, но ты охотник, а я большая птица)) x3 думаю не поладим)

0

352

Вентус де Ванитас, тогда могу бегло перевести, благо в школе на него, как и на английский 8 лет убила

0

353

Ларен Сорн, фуф, слава Интернету, я знаю перевод) А вот мое произношение доводит меня до ступора. Я учил французский, сложно перестраиваться)

0

354

Гендрод написал(а):

нет, я не буду злым. я буду Робин Гудом, но очень пьяным(в общем-то это характерная черта любых моих персов)

довольна забавный типаж))

Гендрод написал(а):

*достал кешью и фундук* мне их надо куда-то девать)

давай, я все съем))) *забирает орехи*

Гендрод написал(а):

с тобой во флеш? это, конечно, здорово, но ты охотник, а я большая птица)) x3 думаю не поладим)

говорить умеешь? значит поладим, все таки не жестами же с тобой объясняться)) тем более пернатых не трогая, мне больше на земных животных нравиться охотиться)))

0

355

Вентус де Ванитас написал(а):

фуф, слава Интернету, я знаю перевод) А вот мое произношение доводит меня до ступора. Я учил французский, сложно перестраиваться)

меня как-то пытались научить французскому, не получилась)) довела препода до истерики, после чего мне сказали, что я неотесанное бревно и легче мартышку научить рисовать картины Айвазовского, чем меня языку)))

0

356

Ларен Сорн, о ужас, так и сказали? Вот бревна неотесанные!

0

357

Ларен Сорн, ну, конечно, это не розовый одноногий слон жонглёр)) но да, он забавный)
спасибо, что избавила меня от них. ^3^
Говорить, петь - умею) на людей не бросаюсь)

0

358

Вентус де Ванитас написал(а):

о ужас, так и сказали? Вот бревна неотесанные!

ага так и сказали, а после того, как после нескольких месяцев моего кропотливого труда в художке, я принесла довольно неплохую картину которую нарисовала, учительница упала в осадок))) довольно забавное зрелище было))

0

359

всем приветик)) давно не было и наконец-то добралась до вас)) http://i060.radikal.ru/1003/84/76ccfea00645.gif

0

360

Ларен Сорн, Она: Кест уне хистори кви а пур лиой
Пари ла бель е лан де Дие
Миль кватре кент кватре вингт дукс
Хистори д амур ет де дезир

Я: Сэтюнь истори ки а пур(р носогорловое) льё
Пари ла белльан (слияние) лян де Дьё
Ми куатр сен куатр вен(эээ) дё
Истори дамур э де дэсёр(р носогорловое)
я: >"D
я: ..почти угадала :"D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно