Мироздание, ты должна была спросить почему ты козявка.
хм, а смысл? И в чём по-твоему выражается эта Уверенность? И вообще, это не эмо мод, это forever alone. хД
да прибейте его уже чтоб не мучился.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев
Мироздание, ты должна была спросить почему ты козявка.
хм, а смысл? И в чём по-твоему выражается эта Уверенность? И вообще, это не эмо мод, это forever alone. хД
Да, точно! Согласен с тобой. >:3
Сегодня 00:00:00
зачёт
Да, точно! Согласен с тобой. >:3
соберись тряпка
зачёт
если бы... Но чётко)
Олейор, в том что бы у меня не переспрашивать по 10 раз одно и то же. хотя бы ну выключи этот мод
Ыть)
Шэдориэль, при слове чёткий у меня само появляется в голове слово: пацан
Мироздание, соберись тряпка
Кассандра, а почему я козявка?
Кассандра, в банд-районе живём?
Мироздание, да подумаешь, просто хотел уточнить. >>" Ну блин... обратно лететь... >>" *Появился внезапно, приземлился и превратился в человека* х3
соберись тряпка
ГЛэДОС тебя покарает. х3
Отредактировано Олейор (2011-12-07 00:08:49)
6. Кратос. Поставит рекорд по количеству «выколотых моргал» и «порванных пастей», благодаря чему завоюет симпатии чотко настроенных слоев населения. Выборы проигнорирует, власть возьмет силой. Открыв с ноги дверь в Белый дом, первым делом замочит в сортире всех конкурентов, закроет «Дом 2» и введет всеобщую воинскую повинность до 40 лет. В том числе для женщин.
как вовремя читать это начала
Мироздание, потому что из-за тебя мне хочется флудить
ГЛэДОС тебя покарает.
мы с ней стали подружками. так что фигу
Кассандра, у неё же нет подруг. А вот если кто-то играл, ну или внимательнее играл, то знал, что она forever alone. х3
Кассандра, в банд-районе живём?
нет. я вообще начинаю сомневаться, что тут кроме нас кто-то есть...
И вообще, Шэд ушёл спать...
Олейор, во второй части ее запихнули в картошку. так что мне пришлось с ней возиться. а ты блин горелый потому что с тобой заигрывает мири, а ты*устало вздохнула* блин горелый
Кассандра, хм... так я за тебя играл?
Кассандра, не получается. пинка что ли мне дай
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев