За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Флуд 94. В честь извращенцев

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Олейор, потому что серевенький

0

602

Мироздание, 21 год самое то

0

603

и мне нравится. такая коварная и няшная

0

604

Мироздание, да ладно тебе преувеличивать. >>" Кому от этого станет хуже? Подумаешь не буду появляться во флуде и всё...  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif Ты ещё и флеш не запилила. хД

0

605

Кассандра, мне как то нет. не ари это.не ари :С кстати хочу возраст на 25 поправить. а то 21 шибко молодая.

0

606

Кассандра, пф... я запутался. Спокойной ночи тебе. >>"

0

607

Олейор написал(а):

Ты ещё и флеш не запилила. хД

ты мне ещё тему флеша не запилил
Олейор, ол. знаешь когда ты спишь по 4 часа в сутки, когда у тебя от недосыпа руки трясутся, ты болеешь а на работу, сцуко, вставать рано. то любого поводжа достаточно что бы сорваться и опять жрать таблетки пачками ._."

0

608

Мироздание написал(а):

Кассандра, мне как то нет. не ари это.не ари :С кстати хочу возраст на 25 поправить. а то 21 шибко молодая.

да ладно. ставь тридцать*смеется*
Олейор, вывод: не спрашивай меня почему я так думаю, а не иначе. соберись тряпка

0

609

Мироздание, я виноват... ладно, прости. :3
Ну ладно, ещё раз прости. Я виноват... наверное. Но не думай, что и у меня всё идеально в жизни.
Эх, ладно. Спокойной ночи и приятных, сладких снов тебе.
Я здесь не скоро появлюсь ещё... я же держу свои слова. Ну иногда... х3

0

610

Кассандра, я сейчас сдохну... >>"

0

611

Кассандра, 40! xD

Олейор, в чем? о_О я про жизнь твою и не говорила
спокойной ночи спи крепко
ну ты блин все равно сложный аш писец ><

Олейор написал(а):

здесь не скоро появлюсь ещё... я же держу свои слова. Ну иногда... х3

ну и хрен с тобой. я до тебя буду тогда в скайпе домогаться =/

0

612

вот прям у меня такая жизнь супер пупер и нет проблем нигде. чего здесь нет? всех начхать на чужие проблемы. как и в реальной жизни, так и на ролевых форумах

0

613

Мироздание, я там картинку кинула в компромат

0

614

итог: у всех жизнь голвно

0

615

Мироздание, просто не думай, что тебе одной так тяжело... конечно понимаю, что тебе тяжелее, но мне тоже не особо сахарно. х3
Писец - это Мили, а я Ол.  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif Почему сложный-то? хД
Не... не будешь. х3 Ты первой не напишешь... наверное.) Ты в скайпе не любишь домогаться, я это уже заметить
успел.)))
Нет! Нельзя крепко мне спать. Завтра вставать рано... Если не проснусь, то всё! Точно конец. >>"

0

616

Мироздание, моя жизнь не голвно. мне просто иногда не везёт. и муж у меня еще больше бесчувственная тварь чем я. но это там. а здесь я суровый капитан инквизиторская няшка

0

617

Мироздание, ути, ава супер.))) Даже так из флуда уходить не охота стало. Оо"

0

618

надо бы еще придумать товаров в лавку... забавно. не админ, а делаю сейчас не на много меньше чем раньше

0

619

Олейор написал(а):

росто не думай, что тебе одной так тяжело... конечно понимаю, что тебе тяжелее, но мне тоже не особо сахарно. х3

я не говорила что мне хреновее всех. я просто объясняла свое поведение.

Олейор написал(а):

Почему сложный-то? хД

да ну все сложно у тебя >_> по 40 мозговых выводов на простое "привет"

Олейор написал(а):

Не... не будешь. х3 Ты первой не напишешь... наверное.) Ты в скайпе не любишь домогаться, я это уже заметить
успел.)))

ну-ну. наивная устрица

Олейор написал(а):

. Если не проснусь, то всё! Точно конец

тебе не на работу. тебя не уволят

Олейор написал(а):

Даже так из флуда уходить не охота стало. Оо"

спать иди. я тоже пойду. так и не выучила ничего ><
Кассандра, потому что одминку не видишь. мне бы тоже так

0

620

Мироздание написал(а):

Кассандра, потому что одминку не видишь. мне бы тоже так

отсутствие знания о тайно жизни форума повышает продуктивность? интэрэсно... надо Андре предложить.

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно