может ослепить арелим? оО
инвалидность оставь мне. шизофрению у меня уже забрали
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев
может ослепить арелим? оО
инвалидность оставь мне. шизофрению у меня уже забрали
интересно кто-нибудь читал мой пост?
Олейор, приятных снов. спи сладко.
Кассандра, мне сложно полюбить себя и принять себя.
Мироздание, постараюсь. х3 Ты тоже долго не засиживайся, тебе ещё сегодня на работу... >>"
Кассандра, в лесу читала в городе не успела
Олейор, да я ож спать пошла..
всем снов приятных
Мироздание, не буду спорить. всё, что я хотела, я сказала
Кассандра, ну я тебя понял)
снов кэс. пост завтра напишу в таверне
да мне пост этот не нужен. просто интересно было. вдруг кого еще ждешь там
всем здравия, что ли, как бы.)
*Прошёл во флуд, оглядел пустующую местность, тяжко вздохнул. Притащил барный стол со стульями, поставил четыре рюмки, в середину стола поставил коньяк. Присел на один из стульев, разлил коньяк по четырём рюмкам.* Ну, за нас... ну ладно, за меня... ребята! х3 *Чокнулся с остальными "друзьями" и выпил все четыре рюмки коньяка. Налил ещё...* х3
Отредактировано Олейор (2011-12-07 14:26:50)
Олейор, Алкоголизм с утра, да еще и на таких ранних стадиях?* зашел во флуд, вопросительно вскинув брось и подсел к дракону, подняв на весу и рассматривая коньяк* И еще и без меня...ну я так не играю.
*свалился на диван*
когдаж меня отпустит....
Plague Doctor, что с вами, Доктор?*обернулся*
Константин, у доктора цистит таки перешедший уже в острую стадию, доктор не спит и страдает.
Константин, да ладно тебе!? Ты присоединяйся. х3 *Выпил свою рюмку, налил ещё коньяка* х3
*ушел за младшей сестрой*
везёт как утопленнику.
Мира, что опять случилось? *Выпил ещё одну рюмку... опять налил коньяка* х3
Олейор, *отобрала бутылку приложилась к ней сама* количество вопрососв для семинара увеличилось с 10 до 20. т.е. теперь как минимум 20 страниц текста наизусть. прощай сон еда и все остальное
Мира, оу, бедняжка. х3 *Протянул одну из рюмок, которые стояли на столике, няше-Мире* Не печалься... настанут светлые времена... тогда и потанцуем. х3 *Выдохнул и залпом выпил ещё одну рюмку... взял другую рюмку с коньяком.*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев