За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Флуд 94. В честь извращенцев

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Мироздание, да... какие-то шмары в клубах. х3
По-любому...! Порезался просто... ножом... ну блин. Кухонным ножом (Тесак вроде, не? х3), два пальца. Не сильно порезался правда, но крови много. >>"

0

702

Олейор, я боюсь и не люблю пьяных.
а так всегдааа...

0

703

Мироздание, я тоже, ага. х3
Но блин... я уже тысячу лет не резался. ><"

0

704

Олейор, yну вот и пора бы.
ладно я спать. снов

0

705

Мироздание, пхах, мне -то зачем снов? Если только меня сейчас не убьют. ><" Надеюсь, ты не хочешь сказать, что я сейчас умру? >>" Приятных, сладких снов тебе... спи крепко и высыпайся. х3

0

706

Эх, опять пустота. х3 *Присел за столик, разлил коньяк по рюмкам, принялся пить* х3

0

707

Олейор, empty? ах, да... *пьёт коньяк из рюмок* x3

0

708

Гендрод, так то лучше! :3 *Выпил рюмку коньяка, и не спеша  налил себе и пернатому ещё коньяка.*

0

709

Олейор, коньяк это хорошо, а коньяк с шоколадом ещё лучше. *достал припрятанную ещё со вчера шоколадку* -кто же мне её вчера дал?-

0

710

Гендрод, *Немного попялился на пернатого и резко, махом выпил ещё одну рюмку. Опять налил коньяка. Выкинул пустую бутылку из-под коньяка и достал новую. Поставил на стол и открыл.* х3

0

711

Олейор, не, надо прекращать пить. *передумал птиц, положив шоколадку в карман*
ладно, пошёл я обои доклеивать..

0

712

Гендрод, удачи тебе. За тебя...! *Чокнувшись с кем-то выпил рюмку. Затем положил руки на стол, скрестив, и положил на них голову. Стал о чём-то думать...* х3

0

713

Бедный я, предсказуемый человек. Только надо мной можно жестоко прикольнуться, попросив поискать анекдоты про НГ.

0

714

Вентус де Ванитас, ась?

0

715

я забрал Aassassins Creed Revalation.. но еще не распечатывала х33

всем доброго вечера )

0

716

Рeйра, what? Оо"

0

717

Олейор, игра о.о  коллекционное издание Оо

0

718

Рeйра, я знаю, что это игра. Я в неё уже неделю играю. х3 Я просто не понял, что значит Не распечатывала... но теперь дошло. х3 Распечатывай быстрее и играй! хД Только с осадами там поосторожнее будь, не жалей солдат и юзай пистолет и пушку. >>"

0

719

Шэдориэль, Это же коварство высшей степени. Они все отлично знают, что я сразу метнусь почитать.....парочку.........десятков страничек....... анекдотов про программистов! Дочитался уже до одури, вон, что в скайпе пишу:

друг: оуууу а я гамаю на гитаре
я: ......а на каком языке? :"D
он: на струнном :DDDDDD
я: ... Цэ стринг Плюс или Ку бейстринг? Х)

Рeйра, хм)

0

720

Олейор, ._______.
*проверяет крепления наручей*
запомни. раз. и навсегда. я ненавижу даже таких мелких спойлеров, если не получаю их от журналов или интернет изданий.. =_=
и не учи меня ._.  я играю в эту серию уже четыре года =.=''

и вообще, сессия скоро..

Вентус де Ванитас, ур?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно