За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Флуд 94. В честь извращенцев

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Рeйра, да я просто внезапно понял, что ассасина 2 оридж я как раскрыл пару лет назад, или когда он атм вышел, так ни разу еще не устанавливал :"D А после падения винды поленился переустановить Метро 2033.

0

722

Рeйра, ну ты тогда тоже запомни, что я геймер со стажем пять лет, в Assassin's Creed играю тоже четыре года, и если советую, значит так надо. >>" И вообще, что я такого сказал? По твоей логике, если я сказал, что там Осады, то всё, игра уже будет не интересна и вообще ну её нафиг... >>"
Trolling mod (Если не хочешь, не читай то, что я дальше напишу. Полю геймплей... :3): А прикинь, там ещё можно и бомбы создавать, более 108 комбинаций... осколочные, дымовые, отвлекающие, отравляющие, оглушающие... прочитала это? Ну и умничка. >:3

0

723

Вентус де Ванитас, Метро 2033 - чотко! хДДД Жаль, что там мир и сюжет такой линейный... хоть там и две концовки. ><"

0

724

Вентус де Ванитас, переустанови Оо

Олейор, вот именно, это моя логика >.<
а у меня стаж 7 лет х33
кхм, вообщем.. я не люблю разговоры про запакованные игры.. и пока я кушаю, я ее точно не буду открывать Оо

0

725

Олейор, я когда первый раз начал проходить, под таким впечатлением от Черных был, что в момент резкого распахивания двери в комнату родителями дернулся, похлеще чем от взрыва.... А потом еще долго отзывался на имя Артем :"D

0

726

Рeйра, да лень что-то Х)

0

727

Вентус де Ванитас, тю о.о
как так? ><
раз нравится, то почему бы не установить опять? Оо

0

728

Рeйра, начинает казаться, что времени нет)

0

729

Вентус де Ванитас, аа.. понимаю.. Оо

0

730

Рeйра, но я играю по 10-25 часов в неделю хДДД Я просто советую, как лучше, что бы моих ошибок не повторила, а то я из-за их огнемётов и таранов уже две базы потерял. ><" Сцуки тамплиеры. ><"
А я бы на твоём месте наверное пришёл и сразу бы распаковал. Оо"
И вообще, хорошо, что я почти во все игры играю на моём XBox'е 360. На нём же Откровения раньше вышли. х3

Вентус де Ванитас, а я вот только в начале лета её смог полноценно пройти. А потом ещё пять раз прошёл. хД Да не, Чёрные вообще котята. хДДД Меня Д-емоны бесили когда я играл на максимальном уровне сложности. >>"

Отредактировано Олейор (2011-12-07 18:31:10)

0

731

Олейор, тю..  если бы не универ, я бы явно больше твоего играла >:3
консольник.. *запустила подушкой* =3=

0

732

Рeйра, если бы не школа, я бы 20 часов в сутки играл, как и делал летом. хДДД Ты что, у меня же более девяноста игр на XBox, и только 1/3 из них пройденный почти полностью, а 1/2 - это рпг и игры с несколькими концовками и РПГ элементами. Мне скучать не приходиться. х3
Ну извини, что я не такой богатый, что бы купить себе новый, хороший ноутбук/компьютер... >>"

0

733

Олейор, школа..  а разве она мешает играть? о.о
*последние два школьных года вообще не училась, закончила хорошисткой* не понимаю о,О
у меня точно такая же фраза, но только про консоли хД
хочу PS3 и Heavy Rain *Г* 
и в фэйбл поиграть, который эксклюзивом для иксбокса т.т

*тискает запечатанную коробочку*
открываааать *Г*

0

734

*разочарованно перебирает*
мдя.. потому я и хочу консольку..

0

735

но.. красиво.. да о.о

0

736

Рeйра, а, тоесть по твоему мне ничего не задают и ничего учить и писать не надо? Я пол дня уроки делаю, отдыхаю, ем. Остаётся для игр максимум часа 4-5. И то не всегда, обычно по 2. >>" А какой Фэйбл эксклюзив для бокса? Оо Третий или второй? Оо" Да сейчас бокс стоит (Старая модел, Аркада + прошивка) примерно тысяч 9-10. >>" Прошивка - это взлом заводских кодов, что позволяет играть в пиратки за 200 рублей, а не в лиценз за 1,5-2,5 к. >>"
А что в твоём специальном издании? Оо"

0

737

Олейор, ну.. я только литру читала, так как ее сдавала Оо
второй вроде, если память не изменяет.. да, второй
вот не нааааадо объяснять мне что такое прошивка .-.  я хоть и девушка, но геймер заядлый v.v  и анимешник тоже хд   давно свою псп прошить хочууу.. все равно гарантии на него уже давно нет хд
так-с.. куча дисков, один из них - мульт.. артбук.. диск с игрой, спец код.. руководство пользователя.. браслет (хДДД  на картинке он выглядит явно лучше :3).. футболка о,о
вроде все Оо

0

738

Рeйра написал(а):

давно свою псп прошить хочууу.. все равно гарантии на него уже давно нет хд

У тебя официальная прошивка какая стоит?

0

739

Рeйра написал(а):

футболка о,о

классика любой коллекционки хД

0

740

Рeйра написал(а):

ну.. я только литру читала, так как ее сдавала Оо

А мне Химию... >>"

Рeйра написал(а):

второй вроде, если память не изменяет.. да, второй

Он эксклюзивный? Оо"

Рeйра написал(а):

вот не нааааадо объяснять мне что такое прошивка .-.  я хоть и девушка, но геймер заядлый v.v  и анимешник тоже хд   давно свою псп прошить хочууу.. все равно гарантии на него уже давно нет хд

О... я тоже PSP не могу свою прошить. Мне лень ездить. хД

Рeйра написал(а):

вроде все Оо

А я помню из этого всё, кроме футболки. Оо" Лучше бы плащ давали или костюм ассасина. хДДД Точно... Платиновое издание. х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 94. В честь извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно