За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Plague Doctor, сессия скоро х3

0

242

Мироздание, надеюсь наш колледж это примет Оо

0

243

Plague Doctor, а куда денется то?

0

244

Мироздание, могут отказать, у нас на дневном монстры, которые ничего не понимают и считают, что все врачи дают справки и даже те, у кого ты не зарегестрирован в больнице. А многие врачи даже понятия не имеют о справках им приходится пояснять, что и зачем.

0

245

Plague Doctor, что-то у вас жестоко как то. у нас  с этим легче

0

246

Мироздание, да меня самого это напрягает ._. Математику я точно не сдам, я в ней очень слаб .___,

0

247

ы. кажется у меня температура поднялась.
Plague Doctor, сдашь. никуда не денешься)

0

248

Мироздание, нет ты не  понимаешь. я забыл как решать дефуры и интегралы и лимиты D: А на экзамен 5 человек пускают и  мы устно все отвечам и решаем Т___Т я даже списать не смогу!
у меня температура под 38 сейчас где-то.

0

249

Plague Doctor, деф.. что? Оо
сочувствую

0

250

Мироздание, производная короче ОО
Я тебе тоже. Зато у меня есть теплая одеялко, мерзкое настроение и я рисую. Это помогает. Кстати, видела, я новый рисунок в творчество выложил?

0

251

Plague Doctor, а у меня учебник истории скайп и желание спать и ещё мне холодно х_х
угу. уже да. там мандаринки *-*

0

252

Мироздание, Скайп это хорошо. От холода поможет чай и одеялко... а вот учебник по истории это беда.
Да, я сам тащусь с тамошних мандаринок x3

0

253

Plague Doctor, угу. 116 страниц дол завтра. так и хочется сказать а ну его в... далеко. ладно. хрен с этой историей. допишупоост и обниматься с одеялом

0

254

Мироздание, надеюсь тебе за это ничего не будет >>

0

255

Plague Doctor, посплю 3 час в 4 встану буду учить

0

256

Мироздание, я так не могу D: как так вообще можно >>

0

257

Plague Doctor, 3й день по 3 часа сплю)

0

258

Мироздание, это плохо для здоровья :C

0

259

Plague Doctor, а что делать7

0

260

всё. не могу. всем снов

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно