начнём с того, что это мои орехи)
*обиделась и отвернулась* а кто-то говорил, что ему срочно от них нужно избавиться
ну мне же тоже надо кушать!
ты и так уже поужинал
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.
начнём с того, что это мои орехи)
*обиделась и отвернулась* а кто-то говорил, что ему срочно от них нужно избавиться
ну мне же тоже надо кушать!
ты и так уже поужинал
Ларен Сорн, ну не обижайся ты) я был не прав, я исправлюсь! обещаю. *протягивает орехи*
ну не обижайся ты) я был не прав, я исправлюсь! обещаю. *протягивает орехи*
ну ладно я тебе поверю *подошла и взяла орехи*
ммммм, вкуснятина)) может ты чего нибуть хочешь??
Ларен Сорн, летать, как птицы, исследуя небо и постепенно отвечать самому себе на вопрос: Кто я? Зачем я? И в чём моё предназначение в Фатарии? В чём смысл жизни? И для чего птице дают "слово"?
летать, как птицы, исследуя небо и постепенно отвечать самому себе на вопрос: Кто я? Зачем я? И в чём моё предназначение в Фатарии? В чём смысл жизни? И для чего птице дают "слово"?
ну ты итак птица, так что летать умеешь)) ну а на остальные вопросы ты и сам найдешь ответ *смеется*
Ларен Сорн, точно, я же птица) *перестал есть пирожки* что-то с ними явно не так...
а лелеять меня будете? x3 наглая птица-синица
точно, я же птица) *перестал есть пирожки* что-то с ними явно не так...
*смотрит ошалевшими глазами* так они же с МЯСОМ!!!
а лелеять меня будете? x3 наглая птица-синица
ну как же тебя не холить и лилеять))) *прижалась к птице и стала гладить по голове*
Ларен Сорн, урррр x3*урчит и курлычет* эх, вот он хороший день, а то всё чёрные полосы, да чёрные) *трётся клювом*
урррр x3*урчит и курлычет* эх, вот он хороший день, а то всё чёрные полосы, да чёрные) *трётся клювом*
хех, знаю я твои слабые стороны *массирует спину*
Ларен Сорн, это хорошо) но мне неожиданно пора стало уходить)
это хорошо) но мне неожиданно пора стало уходить)
жаль, мне без тебя будет скучно, хотя нужно к экзамену готовиться *вздохнула*
пока, мой пернатый друг))
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Носит юбки.
щас упаду
щас упаду
ну он шотландец, ему простительно)))
*сидит в одиночестве, офигевает*
всем привет!!!!!!!!!! *с позитивным настроем влетает во флуд*
УРА Я СДАЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!!!!!!!
йюпи
*Зашёл дрожа во флуд, медленно, всё так же дрожа от холода прошёл в угол своего обитания и, всё также дрожа, свернувшись калачиком укутался в плед* х3
йюпи
Кассандра, *пялится из под пледа на Кэс* >>"
йюпи
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.