За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Plague Doctor, и сколько это примерно стоит? Оо"

0

402

Олейор, 30 поинтов... 1 поинт = 45 копеек. Так что очень дешево. Но можно их приобрести только с помощью визы, а у меня ее нет и потому они редкость у русских художников. Так что мы их очень дорого оцениваем.

Отредактировано Plague Doctor (2011-12-10 22:53:17)

0

403

Plague Doctor, дауж, по-этому не дёшево будет? Оо" Слушай, ну почему теорем Пифагора так много!? хД

0

404

Олейор, на самом деле меньше 25 рублей где-то наверно выйдет. Но из-за того, что они редкость, то так сказать кровное отдал XD

0

405

Plague Doctor, ну ты ваще. хДДД

0

406

Олейор, для пухозаврика - не жалко XD

0

407

Plague Doctor, ты не ценишь её как женщину? хД

0

408

Олейор, я ценю ее как пухозаврика *-* А как женщину я ценю ее когда она за Арелим XD

0

409

Plague Doctor, а я её ценю, как сурового няшного зверька. Оо" А как женщину, когда она за няшу Мили, да и за Миру и Миру тоже. хД

0

410

а у нас всё тише и тише х33

0

411

раньше было Лето, теперь сессия Оо

0

412

Рeйра, н-да уж О.о

0

413

Эмиль, ну да, а как же иначе.)))
Ты гот? Оо"

0

414

Олейор, с чего бы такие мысли?О_О

0

415

Эмиль, не знаю. Оо"
Ты эмо? Оо"

0

416

Олейор, *ещё в большем офигевании* хуже, я оборотень-эльфо-Ванеса хD

0

417

Эмиль, это значит Нет? хД

0

418

Олейор, нет, я ролевик, а это страшнее всяких готов, эмо, гламурных девочек и прочей лабуды х33
а что?Оо

0

419

Эмиль, так значит ты гот? хД
Ладно-ладно, то делаешь? Как дела? х3

0

420

Олейор, да нет же xD ну что за дракон, а?х33
что делаю?оо фигнёй страдаю и думаю как бы подипломатичнее послать своего бывшего одноклассника, чтобы клинья не подбивал =3=
а дела в целом неплохо, зачёты с 26 декабря, к которым я вообще не готова *________*
а ты как, чем маешься?х))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно