*палит Миру и Лилиану, возмущается*
*Дал подзатыльник* Не возмущайся! Это искусство... и это красиво.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.
*палит Миру и Лилиану, возмущается*
*Дал подзатыльник* Не возмущайся! Это искусство... и это красиво.
Олейор, да, я не поэтому поводу возмущаюсь. *ещё сильнее возмущается*
Оскар, а по какому? >>" Если не нравится, никто не держит.
Шучу-шучу, шутник... вообще. Оо" Так в честь чего возмущения?
Олейор, кому-то всё, а кому-то...Деньги?!
Оскар, что всё, что деньги? Оо"
Олейор, всё - любовь, а деньги это...Деньги! *достал из сумочки мешочек*
Олейор, Оскар,
Оскар, а мне... всё равно. Зачем любить, зачем страдать!? Бери трубу, пошли шатать! хД И вообще, мне девушку может заменить моя приставка. Потому что мне с девушками не везёт... и не повезёт никогда. И вообще... не нужен мне никто.
Мироздание, со мной? со мной просто! *мнёт мешочек в руках* Моя прелесть!
Мироздание, Фенрис... гад. Он же меня динамил постоянно. Я его зато в конце убивал.
*заметила наблюденире, отстранилось от Лилан, поправила на себе одежду, село в кресло взяв в руки томик булгакова*
Мироздание, ненужно быть такой напрежонной *улыбнулась и прижала Миру крепче*
Олейор, не суди себя так у тебя явно должны быть те стороны которые понравяться девушке
Олейор, он слишком сложный =/ андерс легче и няшнее... хотя вся мужики у биоварей тряпки =/
*заметила наблюденире, отстранилось от Лилан, поправила на себе одежду, село в кресло взяв в руки томик булгакова*
*Тяжко вздохнул, пошёл к батарее, придвинул кресло сел на него и накрывшись пледом, воткнул наушники в уши, включил лунною сонату и стал пялится в окно* >>"
Лилиан, на вряд ли кому-то понадобятся мои хорошие пальцы. хД
Мироздание, ага, зато девушки там суровы. Оо"
Мироздание, я понял, меня создали в Bioware.
Олейор, и не говори =="
Олейор, всё дело не только в пальцах *утрирует* нужно быть ласковым и нежным а главное чем то зацепить девушку *улыбаеться* например музыкой или ещё чем то
Отредактировано Лилиан (2011-12-11 18:47:44)
Олейор, тебя расстрелять надо за такие настроения! Каждому найдётся пара, при чём пара десятков пар найдётся прежде, чем найдётся та самая пара! И не спорь, а не то и правда достану М16 и плевать, что у нас фентези! Единственный порок, который не любят девушки - неуверенность, а уверенному парню с любой внешностью (кроме тех, у кого сиамский близнец из головы растёт, потому что они должны будут себе таких же девушек искать) в конце концов везёт!
Мироздание, *села рядышком* ты надеюсь не против моей компании *улыбнулась*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.