Лилиан, я ласковый и нежный... первое время. Ну зацепить не смогу, только мозги выносить могу. Оо" Так же умею играть на гитаре... в Rock Band 3. хДДД
Альберт, да я же стеснительный. И вообще, у меня характер сложный. Оо"
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.
Лилиан, я ласковый и нежный... первое время. Ну зацепить не смогу, только мозги выносить могу. Оо" Так же умею играть на гитаре... в Rock Band 3. хДДД
Альберт, да я же стеснительный. И вообще, у меня характер сложный. Оо"
Олейор, *голосом Сталина* Рхасстрхэлять!
*вытащил М16 и продемонстрировал всем, что смотрел фильм "Лицо со шрамом", посредством выпускания в Олейора дюжины свинцовых пчёл*
Олейор, главное уверенность и всё, а остальное приложиться тебе главное надо сделать чтобы девушка продолжила разговор а после, будет проще
тебя расстрелять надо за такие настроения! Каждому найдётся пара, при чём пара десятков пар найдётся прежде, чем найдётся та самая пара! И не спорь, а не то и правда достану М16 и плевать, что у нас фентези! Единственный порок, который не любят девушки - неуверенность, а уверенному парню с любой внешностью (кроме тех, у кого сиамский близнец из головы растёт, потому что они должны будут себе таких же девушек искать) в конце концов везёт!
правильно говоришь, правильно
Лилиан, нет. что ты.
хотя вся мужики у биоварей тряпки =/
*разрыдалась*
Мироздание, вот и хорошо чесно говоря ты мне очень преглянулась *облизывает губы* такая немногословная прям загадка)))
Лилиан, зачэм разговор? Нэ надо разговор! Надо подойти к дэвушкэ, сказать "Дэвушка, вы цвэток! Так пойдёмтэ жэ вас удобрым!"
*вернулась, оглядывая народ* всем доброго )
Эмиль, пни виррха. его ход. и да. привет
Лилиан, угу *уткнулась в книгу, сидит смущается*
Альберт, если бы я была на месте девушки которой ты так сказал я бы не просто тебя отшила а ещё и по яйцам напинала
Эмиль, приветь
Кассандра,
Альберт, *Бистро-бистро построил стену* Оо"
Лилиан, не-не, по отношению к девушкам я стеснителен. Мира об этом уже знает. Оо" Этого, увы, не исправить. >>"
Лилиан, хорошо что ты не на месте девушки
Эмиль, и тебе не хворать. Как дела? х3 Как там учёба?
Мироздание, да не смущайся ты *приблизилась к уху и прошептала* твоё смущение прям заводит
Мироздание, пинала уже, он пока не может х_Х
у нас с ним завал О___О""" как твои дела-то?)
Лилиан, как твоё ничего?)
Олейор, не нужно стесняться, пгодходи и заводи разговор, главное не тупи и всё получиться)))
Олейор, да нормально всё, доделала задание по композиции ** Одно из многих правда, но уже счастье-радость х)
а ты как?) Как там твои теоремы?
*гладит мешочек* Они ничего не понимают! Они тебя не любят! Они злые и страшные! Оскар убьёт их всех, моя прелесть!
Эмиль, да норм как бы)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.